Российская актриса Кристина Асмус стала популярна после того, как сыграла молодого врача в комедийном сериале "Интерны". А с тех пор, как резидент Comedy Club Гарик Харламов ушел от своей первой супруги, чтобы жениться на Крестине, публика с нее буквально не сводит глаз.

View this post on Instagram

ЗИНА!!! НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! 🤪 После того, как вчера выложили моё интервью на YouTube, понеслаааась)))) 🔥 И диагнозов кучу мне выдали, и платье не так сидит и всевозможные комплименты в виде анорексичное чмо, страшная, тяжёлая, шкурасмус, тупая, невротичка, кокаиновая, пиздушка, грохнутая, лечиться надо и т.д. Прям как после «Текста». У кого что болит... 😁🙈 Идеальные мои, как же ж хорошо, что вы есть!!! Это мы ещё волосы отрезанные не стали разыгрывать))))), а то б уже заклинания кто-нибудь наговаривал 😂 Директ взорвался от советов и телефонов психологов. Спасибо вам за беспокойство. Я в полном порядке!!! Всего лишь заперлась в комнате с невидимым другом и хожу по кругу с 7 утра 😂 Мое истеричное откровеннейшее интервью можно посмотреть по ссылке в сторис и шапке профиля! 😘☝🏻 Велком! ⚡️ Именно твоего коммента там и не хватает))))) 😁❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

И если они злорадно ждут, когда юная звезда ошибется, другие просто любуются ее красотой и талантом, благо и то, и другое актриса щедро демонстрирует на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

В отличие от многих своих коллег Кристина публикует не только подчеркнуто соблазнительные снимки или глубокомысленные размышления о превратностях бытия. Девушка часто не прочь пошутить. 

Чего только стоит ее розыгрыш с беременностью. Многие были уверены, что в семье Харламова пополнение, пока Кристина в юмористической манере не призналась, что живот на ее фотографиях накладной и нужен ей для нового проекта.

В этот раз актриса тоже решила то ли пошутить, то ли немного пококетничать со своими подписчиками. Для очередной публикации она выбрала снимок в белом банном халате и голубом полотенце, завернутом на волосах в виде чалмы. 

Для создания нужного настроения Кристина склонила набок голову и вытянула губы трубочкой, словно просит или ждет чего-то.  

"Я устала. Хочу на ручки и чтоб мне кто-нибудь мандарин почистил", - чуть капризно подписала фотографию звезда, явно играя с поклонниками.

Получилось очень мило. Конечно, отказать такой очаровательной красотке просто нереально, что и подтвердили многие подписчики, выстроившись в очередь добровольцев, готовых очистить для любимой актрисы тонны мандаринов.

Некоторые, правда, напомнили звезде, что с подобными просьбами ей лучше обратиться к супругу. 

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как звезда сериала "Интерны" оголила спинку и продемонстрировала соблазнительную пятую точку.

"Акценты" также рассказывали, как экс-ведущая "Орла и решки" Настя Ивлеева зажгла на пилоне в коротеньких шортиках.