В 2020 году жители Земли смогут наблюдать шесть солнечных затмений. Третье из них состоится в следующее воскресенье, 21 июня, и будет едва ли не самым неблагоприятным с точки зрения астрологий. 

Солнечное затмение. Скриншот видео

О том, как лучше спланировать этот день и чего точно не стоит делать, чтобы не попасть в неприятности, написали журналисты ресурса slovofraza.

По словам экспертов, в июне нас ожидает кольцевое затмение. Это значит, что Луна не сможет полностью закрыть солнечный диск, поскльку будет находиться слишком далеко от Земли. Максимальная фаза затмения продлится всего около минуты.Лучше всего тень будет видна в Африке и Индии, однако жители Украины также смогут ее рассмотреть.

Популярные статьи сейчас

"Политика - это не аплодисменты": Яценюк возомнил себя главным и накинулся на Зеленского

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Повышение соцвыплат 1 июля: в ПФУ назвали новый размер пенсий

Все новости

Астрологи поясняют, что это не самое опасное затмение, однако неприятных переживаний оно можен принести немало. В частности, люди будут склонны к таким неблаговидным поступкам, как сплетни, ложь, клевета и другие нелестные разговоры за спиной объекта беседы.

Следует также учесть, что Луна и Солнце в этот день будут находиться в созвездии Рака. А значит, нужно постараться не рассориться с близкими и дорогими людьми. Восстановить отношения потом будет крайне сложно. 

По словам астрологов, в этот день следует избегать общения с незнакомыми или малознакомыми людьми. Лучше вообще остаться дома и провести выходной в кругу родных, а заодно навести в жилище и мыслях порядок, очистив их от обид и прочего негатива.

Еще в этот день довольно высока вероятность травм и заболеваний, потому здоровью и технике безопасности следует также уделить повышенное внимание.

Если дома остаться не удалось из-за работы, астрологи советуют быть осторожнее в общении с начальством и клиентами, от которых может поступать много жалоб. Впрочем, недовольны люди будут буквально всем на свете, так что не придавайте этому особого значения.

Напомним, ранее "Акценты" писали про приближение страшной катастрофы, о наступлении которой в этом году предупредил известный астролог.

"Акценты" также писали, какие знаки зодиака, по мнению астрологов, обречены на вечную нищету и долги.