В последнее время многих эксперты и политики лишь критикуют Владимира Зеленского за провал кадровой политики. Мол, на многих должностях находятся абсолютно некомпетентные люди. Прибавил масла в огонь и известный телеведущий, а также политики Андрей Пальчевский.

Пальчевский: Скриншот YouTube
Пальчевский: Скриншот YouTube

Во время эфира на телеканале «112» он заявил, за год руководства страной «зеленой командой» никто так и не услышал стратегию развития государства. Мол, мы просто не знаем куда движемся. Потому Пальчевский предлагает собрать новую команду из опытных политиков и думать, что делать дальше.

Также, по мнению Пальчевского, очень интересно смотреть на так называемую карту кумовства Владимира Зеленского. Хотя он обещал, что во власти при нем этого кумовства не будет.

«30 человек из «Квартала» во власти – это уже слишком», – считает Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Он также добавил, что уже есть такая шутка: будем брать во власть тех, кто сидел на концертах «Квартала» в первых рядах. По Пальчевский даже модернизировал эту шутку, заявив, что скоро будут брать уже тех, у кого просто были билеты на «Квартал» в последние годы.

Он также считает, что пора уже собирать зрелых людей в какую-то группу, чтобы решать ситуацию в стране.

Пальчевский также уверен, что «зеленая команда» не наберет в Киеве 5% голосов на выборах. Все дело в том, что произошел провал кадровой политики.

Ранее "Акценты" писали, что известный журналист, ведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский открыто заявил о своих далеко идущих планах. Для того, чтобы обеспечить успех в осуществлении задуманного, Андрей Пальчевский собирает команду профессионалов. Его стратегия государственности отличается от существующей. Телеведущий видит её успех в приближении к людям. 

Также сообщалось о том, что реальные масштабы эпидемии коронавируса в Украине замалчиваются властью. В стране в сотню, а то и в двести раз больше заболевших, уверен журналист и один из основных кандидатов на пост мэра Киева Андрей Пальчевский. По словам Пальчевского, в Великобритании уже на этой неделе планируют запустить лабораторию, которая будет делать 30 тысяч ПЦР-тестов на коронавирус в день. В то же время в Украине в основном продолжают использовать тесты, эффективность которых крайне низка. При этом лицензию на проведение точных исследований имеют не так уж много лабораторий, да и те в день могут обработать лишь 30 ПЦР-тестов, а это ничтожно мало.