Эмилия Кларк одна из самых желанных женщин мира продолжает покорять своей красотой и дарить свет даже в самые темные времена. Ее лучезарная улыбка и красота тела, открытость и чувство юмора тому доказательство.

Скриншот поста Эмилии Кларк в Instagram

Вспоминаем один из самых ярких образов Эмилии Кларк в сериале "Игра престолов". Данные фото актриса опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

На снимках знаменитость предстала в знакомо откровенном образе, с отрытыми вырезами и глубоким декольте, которые подчеркивают достоинства девушки. Под публикацией Кларк поинтересовалась, какой цвет волос поклонникам больше подуше - когда она блондинка или шатенока. Многие написали, что она прекрасная в любом виде.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

Скриншот поста Эмилии Кларк в Instagram

Скриншот поста Эмилии Кларк в Instagram

Актриса обрела свою популярность благодаря роли Дейенерис Таргариен в известном сериале "Игра престолов", который смотрят во всем мире и с нетерпением ждут на экранах заядлые киноманы. По мнению самой Кларк концовка повествования получилась странной и сумбурной. Больше всего возмутило Эмили кардинальное преобразование образа Дейнерис. Также не впечатлило и то, что Джон Сноу не получил хотя бы минимального наказания за убийство. Большинство фанатов как сериала, так и Эмилии Кларк соглашаются с позицией актрисы. Известно, что выход сериала "Игра престолов" перевернул жизнь многих людей, ведь к просмотру присоединились даже те, кто не любит фантастический жанр. Однако окончанием киноленты остались многие недовольны.

Девушка как в экране телекамер, так и в повседневной жизни не стесняется показывать свое настоящее "я", без труда выйдя на мероприятие без нижнего белья или с декольте, глубиной до пупка. Эмилия Кларк любительница глубоких декольте и откровенных нарядов.

У телезвезды более 27 миллионов подписчиков, а количество комментариев под постами Кларк часто измеряется тысячами. 

Напомним, горячая Даша Астафьева без стеснений повиляла "булочками" прямо на камеру, фото.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Никитюк похвасталась бесконечно длинными ножками в коротеньком платье, горячее фото.

Также портал "Акценты" писал, что Кристина Асмус вышла из ванной и попросилась на ручки.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram