В центре Москвы произошло смертельное ДТП с участием известного российского актера Михаила Ефремова. В момент аварии он находился в нетрезвом виде. В Сеть попали страшные кадры происшествия.

Михаил Ефремов. Фото: скриншот YouTube
Михаил Ефремов. Фото: скриншот YouTube

По данным российских Telegram-каналов, авария произошла на Смоленской площади вечером 8 июня.

Сообщается, что актер на своем автомобиле Jeep Grand Cherokee вылетел на скорости на встречную полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение с автофургоном Lada. Также пострадали еще несколько машин.

Как оказалось, помимо актера в салоне авто ехали еще двое пассажиров — актер Иван Стебунов, а также его жена Елена Власова.

Популярные статьи сейчас

Украинцы встревожены: массовое закрытие отделений банков, что происходит

Встреча Путина с Зеленским: Песков сделал заявление, стало известно о намерениях Кремля

Роспуск Верховной Рады: Арахамия рассказал о планах Зеленского

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Все новости

По сообщениям очевидцев, Ефремов был сильно пьян. На место происшествия прибыла полиция и бригада скорой помощи.

Медики принялисть спасать водителя фургона, Сергея Захарова, которого зажало в машине, он серьезно пострадал.

По словам врачей, мужчина находился в критическом состоянии. В машине скорой помощи медикам его удалось реанимировать. После чего Захарова отвезли в Институт Склифосовского с множественными травмами. Позже стало известно, что мужчина умер в больнице.

Ефремова задержали на месте аварии. По данным медиков, в момент происшествий он был в состоянии алкогольного опьянения. После его отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Как сообщили в полиции, на Михаила Ефремова могут возбудить уголовное дело. Ему грозит статья 264 УК РФ. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Стоит отметить, что актер давно славится своими пьяными выходками. Его не раз замечали невменяемым во время спектакля, он часто устраивал дебоши под воздействием алкоголя.

В Сети появились страшные кадры последствия ДТП: искореженные автомобили, зажатые люди и сам актер, сидящий на обочине. Свидетели утверждают, что он абсолютно пьян. Судя по видео, Ефремов находится практически в невменяемом состоянии.

"Пи**рас, он чуть нас только что не ушатал!" - возмущенно отреагировал в комментарии участник аварии.

На сайте "Акценты" мы сообщали, что  26 мая, в Киеве произошла авария на трубопроводе. В связи с прорывом теплотрассы возник впечатляющий "фонтан".  Авария произошла в районе Голосеевской. Жители столицы, как всегда, отнеслись к подобному происшествию с юмором. Однако местным массива оказалось не до шуток, поскольку в их домах отключили горячую воду, как минимум до завтра. 

Портал "Акценты" информировал, что в Украине с первого дня лета украинских водителей ждет "сюрприз" - заработает новая система штрафов нарушений ПДД. Ее должны были запустить на месяц раньше, однако карантин внес свои коррективы. Система должна дисциплинировать водителей, и уменьшить количество ДТП на дорогах.