ПриватБанк запустил сервис выдачи наличных с карточек на кассах торговых заведений Украины.

Скриншот: YouTube

Об этом сообщает пресс-служба банка на официальном сайте.

Благодаря новому сервису, теперь можно получить по собственному желанию наличные при оплате покупок банковской картой на кассе супермаркетов и других торговых заведений. Использовать для этого банкоматы нет необходимости. Если вы обладатель любой дебетовой карты ПриватБанка (зарплатной, студенческой, социальной карты) различных платежных систем, тогда вы сможете сделать это без труда.

Популярные статьи сейчас

Дожди и холод отступят: прогноз синоптика, когда снова вернется жара

Немедленно провертесь: названы виды рака, которые легко обнаружить на ранней стадии

Закрывайте окна и двери: штормовое предупреждение от ГСЧС, каким регионам готовиться

"Готов нести ответственность": Зеленский признался, что нарушил закон

Все новости

Все, что вам нужно сделать, это при оплате картой сообщить кассиру о желании получить наличные с карты. Однако есть ряд ограничений. На одну транзакцию приходится не более 500 гривен, это максимальная сумма. Стоимость самой покупки не важно, от этого размер варьироваться не будет.  Подтверждение такой операции на кассе сопровождается введением PIN-кода банковской карты пользователя.

На сегодня получить наличные с карты ПриватБанка можно в POS-терминалах 65 000 украинских торговых точек, подключенных к сервису "Деньги на кассе". В дальнейшем новый сервис будет охватывать более широкую партнерскую сеть.

Также совсем недавно ПриватБанк начал вводить специальную систему с нулевыми тарифами на обслуживание предпринимателей. Бесплатное обслуживание будет с начала июня до конца августа текущего года. Нужно выполнить лишь одно условие – подключить эквайринг, который будет принимать оплату за товары и услуги с помощью банковских карточек. Эту акцию в банке назвали антикризисной. В период ее действия будет нулевая плата за пользование POS-терминалами, нулевая абонплата за пользование текущим счетом. Также подключат бесплатную услугу по платежам на счета контрагентов в других банках.

Напомним, что МОЗ показал статистику, неужели отступает.

Ранее портал "Акценты" писал о гречке по 120 гривен, украинцев предупредили о летнем скачке цен.

Также портал "Акценты" сообщал, что эксперты рассказали, как карантин отобразиться на кошельках украинцев уже осенью.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram