Кристина Асмус продолжает посвящать своих поклонников в жизнь звезды шоу-бизнеса. То она покажет откровенное фото на диване, то расскажет, как снималась в кино. Теперь актриса и телеведущая похвасталась, что они с мужем переехали в новый дом.

Кристина Асмус: Скриншот YouTube
Кристина Асмус: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Кристина Асмус разместила фотографию, на которая она изображена сидящей за ноутбуком, а в руках держит капли для глаз. Поклонники сразу начали бить тревогу, ведь думали, что Асмус страдает заболеванием глаз. Но все гораздо проще. Оказалось, что, переехав в новый дом, там очень много строительной пыли, которая просто въедается в глаза. С одной стороны, Асмус счастлива, что у нее теперь новый дом, где все с иголочки. Но с другой стороны это довольно сильно бьет по здоровью, ведь от строительной пыли семейство Асмус не может избавиться уже длительное время.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Аллилуйя!!! Мы переехали!!! 🏡 Примерно месяц-полтора назад в свой дом после ремонта, длинною в вечность 🔧 Всё новое, красивое, классное, своё. Но строительная пыль!!!!! Я с ума схожу 😭 Моем, оттираем, а всё равно ощущение, что никогда от неё не избавимся 😰 Что делаааать? Ведь дело не только в наведении порядка, а в здоровье всей семьи! ☝🏻​ Ещё и на самоизоляции просто не вылезаю из гаджетов 📲🖥 А чем дольше общение с компьютером/телефоном, тем благоприятнее условия для развития синдрома сухого глаза! 😖 Глядя на экран, мы моргаем в 2-3 раза реже, а значит, не достаточно увлажняем глаза 🙈 Во-первых, надо однозначно делать перерывы, хотя бы на ребёнка 😂😂😂 А, во-вторых, нам просто необходимо увлажнять глаза! 👁 Даже для профилактики 1-2 капли «Гилан» и #ГлазРадуется 😍​ Если вас также как меня беспокоят сухость и раздражение глаз - от ношения линз, бассейна, кондиционера, работы за компьютером, вождения, попробуйте этот увлажняющий раствор на основе гиалуроновой кислоты💧, который воспроизводит действие натуральной слезы, защищает и увлажняет поверхность глаза 👀​ Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом и ознакомьтесь с инструкцией ☝🏻

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Популярные статьи сейчас

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости

Кроме этого, Асмуc говорит, что соблюдает самоизоляцию, а это ведет к тому, что дома нужно чем-то заниматься. Например, она все чаще сидит в гаджетах или за компьютером. Потому создается синдром «сухого глаза». Мол, когда смотришь на экран компьютера, моргаешь в два-три раза меньше, а потому не увлажняешь глаза. Потому Кристина Асмусу советует делать перерывы, чтобы хоть как-то отвлечься. Например, можно уделить внимание ребенку.

Но еще актриса просто советует увлажнять глаза специальными каплями, которые продаются в аптеке.

Все это даже как-то смахивает на рекламу, ведь Кристина Асмус буквально в каждом слове в своем посте говорит, какое хорошее это средство для увлажнения глаз. Хотя поклонники даже не обращают внимания на такие тонкости, ведь для них самое главное - чтобы звезда была здорова. 

Ранее "Акценты" писали, что российская актриса Кристина Асмус стала популярна после того, как сыграла молодого врача в комедийном сериале "Интерны". А с тех пор, как резидент Comedy Club Гарик Харламов ушел от своей первой супруги, чтобы жениться на Крестине, публика с нее буквально не сводит глаз.

Также сообщалось о том, что Вера Брежнева волею судьбы навсегда останется в сердцах и памяти поклонников, как участница самой сексуальной группы в Украине «ВИА Гра». С тех пор, как Брежнева ушла из этого проекта, прошло уже много времени, но певица до сих пор вспоминает те времена. Недавно она выдала новую порцию воспоминаний о том периоде.