Звезда сериала "Кухня" популярная актриса Катерина Кузнецова, девушка с модельной внешностью. Она потрясающе выглядит в любых образах. Девушка активно ведет страницу в Instagram, где регулярно выкладывает оригинальные снимки.

Екатерина Кузнецова. Фото: скриншот YouTube
Екатерина Кузнецова. Фото: скриншот YouTube

Катя Кузнецова в свой 31 год обладает шикарной фигурой и тонкой талией. Девушка не стесняется никого и ничего, на ее странице можно увидеть снимки откровенного содержания. Но есть и фотографии, где актриса запечатлена в естественном образе.

Екатерина Кузнецова. Фото: instagram.com/katykino/

Так на ее странице в Instagram появился новый снимок, где актриса позирует в простеньком свитерке и абсолютно без макияжа. Волосы Кати небрежно уложены, а в руках стаканчик с кофе.

Популярные статьи сейчас

Прорыв дамбы в России: разрушены дома и дороги, подробности и кадры ЧП

Такого еще не было: нардепов лишили выплат, что происходит в Раде

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Все новости

Екатерина Кузнецова. Фото: instagram.com/katykino/

Поклонники оценили естественную красоту актрисы Кузнецовой, и засыпали ее комплиментами:

"Невероятная божественная волшебная очаровательная девушка прекрасная, такой красивой быть нереально", "Красотка... Милашка - Обаяшка", "Очаровательная девушка!".

View this post on Instagram

☀️

A post shared by Катя Кузнецова (@katykino) on

Стоит отметить, что Екатерина Кузнецова является дочерью известного украинского футболиста киевского клуба «Динамо» Олега Кузнецова. Она с ранних лет занималась актерским мастерством. После учебы Екатерина завоевала популярность благодаря игре в таких сериалах, как «Сердцу не прикажешь», «Кухня», «Гастролёры», «Напарницы». Также она отметилась в полноформатных молодёжных комедиях «Самый лучший фильм 3Д», «Быстрее, чем кролики», «Залётчики», «Война полов».

Екатерина Кузнецова. Фото: instagram.com/katykino/

Напомним, ранее "Акценты" рассказывали, о чем ностальгирует Катя Кузнецова, сидя на карантине, и как нетривиально она отпраздновала свой 30-й день рождения в одном из знаковых мест Парижа.

Ранее сообщалось о том, что Екатерина Кузнецова снялась в пикантной фотосессии, во время которой компанию актрисе составил милый рыжий кот.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram