В связи с вирусной ситуацией в мире, а в следствии с карантинными мерами, все артисты, как украинские, так и заграничные, вынуждены удерживать свою аудиторию любыми доступными методами. Современные технологии, бесконечное количество аудио и видео платформ, соцсети – все это на данный момент, к сожалению, единственный способ контактировать со своей публикой.

Оля Полякова. Фото: скрин youtube
Оля Полякова. Фото: скрин youtube

View this post on Instagram

😂

A post shared by Официальный фан Оля Полякова🔵👑 (@musicpolyakova) on

Популярные статьи сейчас

Донбасс затих: боевики внезапно прекратили обстрелы, детали

Встреча Путина с Зеленским: Песков сделал заявление, стало известно о намерениях Кремля

Роспуск Верховной Рады: Арахамия рассказал о планах Зеленского

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Оля Полякова с начала пандемии стремительно наращивает собственные активности в своих соцсетях. Певица, целиком и полностью погрузившись в детство, выложила новое видео на личной instagram-странице. В данном видеоролике Полякова загримировавшись в детское амплуа, позиционирует себя пятилетней девочкой. Не только внешне создается образ ребенка, но и интеллектуальное наполнение, а вернее абсолютное его отсутствие заставляет верить этому образу.  Голос, правда, не соответствует столь юному гримированию лица.  Это и выдает реальность происходящего. Ход мысли, озвучен певицей – весьма загадочен, если он вообще там есть. Полякова, посматривая на свое декольте, выдвигает мысль о том, что великоваты у нее щеки, как для пяти лет! Антураж пятилетнего возраста создает детская погремушка в виде цветка.

Ранее портал "Акценты" писал, что Полякова изумила сеть детским снимком — такой "королеву ночи" еще не видели. во всемирный День защиты детей, Полякова решила выложить на личной instagram-странице свою детскую фотографию. На фото изображена девочка, навскидку, лет шести, с не совсем ровно остриженными волосами. Впрочем, как призналась сама Полякова, причина неровной челки в том, что она постригла ее самостоятельно.

Также портал "Акценты" сообщал, в одном из видео Полякова показала своим фанатам, как поддерживает свою идеальную фигуру. Как оказалось, несмотря на карантин, певица продолжает заниматься спортом со своим тренером – правда, делает это певица по онлайн-связи. Поп-звезда ответственно подходит к физическим нагрузкам – так, ее тренировка продлилась целый час.