Эмилия Кларк из "Игры престолов" поделилась потрясающим фото, где искрится не только ее лучезарная улыбка, но и выпадают на ружу самые сокровенные части тела. 

Соответствующая публикация появилась на ее странице в социальной сети Instagram.

Скриншот поста Кларк в Instagram

Скриншот поста Кларк в Instagram

Недавно в одном из интервью актрису спросили, что бы она посоветовала младшей себе, будь у нее такая возможность. Ответ поразил многих мудростью и красноречием. Кларк прошла через многое - и хорошее, и не очень хорошее - но ясно, что 33-летняя звезда хочет извлечь уроки из всего этого.

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: ГСЧС сделала заявление, каким областям готовиться

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

По 8 тысяч каждому: повышение выплат, украинцы выстроились в очередь, кому повезет

Грудь нараспашку: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк изумила сеть горячим снимком

Все новости

Для Кларк, которая пережила долю медицинской борьбы в своей жизни, она поблагодарила медсестер во время сегодняшних обстоятельств. Актриса в ролике за кадром для видеоролика, предоставленного для Международного дня медсестер 12 мая 2020 года, прочитала "Это руки" Майкла Розена, бывшего детского лауреата в Англии. Конечно, в этом году наблюдение за днем ​​стало еще более важным для жертвенной и героической работы медсестер во всем мире. Кларк, посол Королевского колледжа медсестер (RCN), профсоюза для тех, кто занимается медсестринским делом в Соединенном Королевстве.

Кларк в своей статье для The New Yorker в 2019 году рассказала о своем разрушительном опыте, который начался в 2011 году, когда речь шла не о одной, а о двух аневризмах мозга в первые дни съемок хита HBO. Она начала со слов: "Когда все мои детские мечты, казалось, сбылись, я чуть не сошла с ума, а потом и с жизнью".

Она описала момент в соцсетях, когда она знала, что что-то не так, когда она работала со своим тренером в спортзале.

"... мой тренер заставил меня войти в положение доски, и я сразу почувствовала, как будто резинка сжала мой мозг. Я пыталась игнорировать боль и проталкивать ее, но просто не могла. Я сказала своему тренеру, что должна сделать перерыв. Каким-то образом, почти ползая, я добралась до раздевалки... боль - стреляющая, колющая, стискивающая - усиливалась. На каком-то уровне я знала, что происходит: мой мозг был поврежден", - пишет она.

Напомним, горячая Даша Астафьева без стеснений повиляла "булочками" прямо на камеру, фото.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Никитюк похвасталась бесконечно длинными ножками в коротеньком платье, горячее фото.

Также портал "Акценты" писал, что Кристина Асмус вышла из ванной и попросилась на ручки.           

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram