Мост на улице Дегтяревкой, пересекающий проспект Победы неподалеку от станции метро "Берестейская" в Киеве, уже давно находится в плачевном состоянии. Однако меры, кот.орые были предприняты для его ремонта, возмутили киевлян.

Мост в районе Берестейской. Скриншот видео

О том, что именно сделали киевские власти, чтобы реанимировать инженерное сооружение, сообщается на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

В видео, опубликованном в соцсети, некий киевлянин прогуливается с камерой по многострадальному мосту, демонстрируя "отремонтированные" фрагменты моста и задаваясь вопросом, в какую фантастическую сумму такой ремонт мог обойтись городу.

В ролике хорошо видно, как проблему с ограждением попытались решить обычными металлическими скобами,соединенными болтами. 

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: в центре Киева массовая драка со стрельбой, подробности ЧП

"Политика - это не аплодисменты": Яценюк возомнил себя главным и накинулся на Зеленского

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Страшное ЧП в Турции: взрывы слышны за десятки километров, много пострадавших

Все новости

"Устали? Возможно, вам помогут скобы. Именно так решили столичные инженеры и отремонтировали уставший мост металическими скобами (спасибо, что не изолента). Осталось только пофантазировать, во сколько тысяч гривен этот ремонт обошелся городу", - говорится в сообщении, сопровождающем видео.

Возмущенные такой халатностью киевляне в комментариях к видео иронизируют, отмечая, что город еще неплохо раскошелился, пластиковые стяжки обошлись бы казне дешевле. Зато покраска ограды довольно свежая.

Справедливости ради следует отметить, что мост был построен в 1957-1960 годах, напомнили подписчики страницы, и до 2015 года он был в еще более плачевном состоянии.

Устали? Возможно вам помогут скобы Именно так решили столичные инженеры и отремонтировали уставший мост металическими скобами (спасибо, что не изолента). Осталось только пофантазировать во сколько тысяч гривен этот ремонт обошелся городу.

Posted by dtp.kiev.ua on Monday, June 8, 2020

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что в Николаевской области под тяжестью многотонной фуры рухнул понтонный мост. 

"Акцент" также рассказывали о громких киевских долгостроях, включая Шулявский путепровод, ставших провальными в работе действующего мэра Киева Виталия Кличко.