Как известно, знаменитый российский артист и бодибилдер Сергей Глушко, известный под сценическим псевдонимом Тарзан, уже давно и счастливо женат на популярной певице украинского происхождения Наташе Королевой. И только сейчас он решился рассказать свою версию ее соблазнения.

Ролик, снятый в лучших традициях эротических мечтаний и ролевых игр, Тарзан опубликовал на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

По сюжету мини-фильма, полностью обнаженный мужчина с телом греческого бога, в котором зритель безошибочно угадывает бывшего стриптизера Тарзана, стоит на бортике открытого бассейна. Без слов понятно, что и бассейн, и территория, на которой он находится, принадлежат этому мужчине.

Подобно Джейсону Момоя в "Аквамене", он оборачивается через плечо на проходящую позади него девушку, после чего отталкивается и прыгает в воду, блеснув идеально округрыми, упругими, как орех, ягодицами.

Скромная, но красивая девушка в рабочем комбинезоне и кепке, выдающих в ней садовницу и Наташу Королеву одновременно, замирает от восторга. В ее голове проносятся нескромные сцены, в которых она предается любовной страсти с белокурым работодателем прямо в этом бассейне. И судя по взглядам, которые бросает на нее владелец дома, ее грезы он вполне разделяет.

Как выяснилось, у этой истории есть продолжение. Данный ролик - это вырезанный цензурой фрагмент из клипа Наташи Королевой и Тарзана "Не забуду", который был снят еще в 2003 году, когда пара только поженилась.

Впрочем, с тех пор оба они не сильно изменились. Во всяком случае Тарзан все с таким же удовольствием демонстрирует свое тело, несмотря на солидный возраст. Да и Наташа все еще может зажечь.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как Тарзан оказался в центре скандала, который, по слухам, едва не привел к разводу звездной пары.

"Акценты" также рассказывали о том, как Тарзану пришлось освоить профессию дворника ради любимой.