Трагедия на территории Ирака - специализированное воздушное судно, принадлежащее Соединенным Штатам с разгону влетело в бетонную стену. Суммарно на момент происшествия на борту авианосца пребывало семеро членов экипажа и двадцать шесть пассажиров. ЧП произошло, когда самолет уже шел на посадку. В результате до авиабазы не долетело четыре человека - все американский бойцы, они были доставлены в ближайший госпиталь.

Жертв чудом удалось избежать, но воздушное судно в ближайшее время к эксплуатации допущено не будет - ему необходим серьезный ремонт. Об этом сообщает 24 канал.

По факту солкновения машины со стеной, на борту начался пожар и паника, но экипаж сумел справиться со всеми проблемами. По информации, обнародованной в СМИ, ведется следствие, оно должно установить все обстоятельства, спровоцировавшие данный инцидент.

Ранее в аэропорту "Домодедово" приземлился самолет выполняющий рейс Сочи-Москва. Рядовой полет запомнится многим и уже успел "прославиться" в Сети. Дело в том, что уже в момент, когда все пассажиры покидали приземлившийся лайнер, в самолете, прямо в проходе между пассажирским сидениями случилась драка между пассажирами. Жесткую драку прямо на борту самолета устроили двое мужчин прилетевших рейсом из Сочи в Москву. Причина драки до конца не ясна, но толчком послужило то, что в момент выхода из самолета один мужчина облокотился на кресло другого пассажира и нечаянно задел сидевшего. Почему такую обыкновенную бытовую ситуацию сидевший мужчина воспринял, как страшное оскорбление неизвестно, но драка завязалась жестокая.

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости
На видео можно заметить, как прямо в проходе между пассажирскими креслами двое мужчин ожесточенно дерутся щедро приправляя драку жесткой руганью. Остальные пассажиры не имея возможности выйти вынужденны ждать и слушать такое применение русского языка. 
 
Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что введены новые правила перелетов, кого пустят в самолет.  

Также портал "Акценты" писал - авиакомпании разводят украинцев на крупные суммы.  Украинцев предупредили об очередном обмане. В этот раз речь пойдет об авиабилетах.