Красота - страшная сила, особенно если лучшие фрагменты на лице усиленно навести черным карандашом, а промежутки между ними заполнить белым цветом. Светлана Лобода вновь "отличилась" в сети. На этот раз фото оказалось более чем креативным - у певицы в руках явно не хватало косы, а так же белых тапок, которые она бы предлагала с фото каждому на нее смотрящему.

Светлана Лобода, фото: скриншот You Tube
Светлана Лобода, фото: скриншот You Tube
Светлана Лобода, фото: скриншот You Tube

Жесть да и только хочется сказать, до того, как Светлана предстанет пред вами во всей свое красе:

"Дорогие друзья! Ваша безопасность и здоровье - всегда были нашим приоритетом. Поэтому, мы вынуждены перенести концерты, заявленные ранее. Как только будут обозначены нормы безопасности для организации массовых мероприятий, мы обязательно сообщим вам новые даты наших встреч! Спасибо за ваше терпение. Мы тоже очень соскучились!" - оставила подпись Светлана под своим фото в Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

"Поперло старушку": Пугачева сверкнула ножками в миниатюрном платье — списывать со счетов еще рано

Выживайте как, хотите: часть украинцев оставят без газа в разгар отопительного сезона, детали

Сама нежность: Женька из "Сватов" изумила безупречными изгибами в тоненькой ночнушке, фанаты в восторге

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

Глядя на этот образ певицы, "тоска по встрече" как то явно отступает. Хотя не так давно певица радовала поклонников оптимистичным настроем и яркими фото - она опубликовала новую серию снимков, которые обсуждаются в социальных сетях.

Фото были сделаны в рамках студийной фотосессии, ведь видно сзади абсолютно черный фон. При этом она предстала в купальном наряде и накидкой на плече. В свою очередь, певица в описании сообщила, что она готовится к выходу из карантина. При этом она попросила подписчиков определить, какое фото лучше. Само собой, вопрос является весьма риторическим, ведь направлен он не на получение ответа, а на поднятие активности в комментариях.

Только вот Светлана Лобода не нуждается в том, чтобы подталкивать поклонников проявлять активность. Её армия преданных фанатов каждый раз просто заваливает лестными словами и комплиментами.

Напомним, в одном из Instagram-аккаунтов появился снимок Тины Кароль, сделанный на проекте "Голос страны".

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что Лобода сверкнула прелестями на потеху поклонников, Линдеманн не против?.

Также портал "Акценты" писал Лобода в откровенном купальнике поделилась самыми сокровенными фантазиями, "ух какая". .