В последний год к персоне президента Украины Владимира Зеленского очень пристальное внимание. Еще бы, ведь впервые в истории независимой Украины главой государства стал человек, которые вообще не был связан с политикой. И теперь журналисты то и дело стараются выудить какие-то подробности из жизни Зеленского.

Владимир Зеленский: Скриншот YouTube
Владимир Зеленский: Скриншот YouTube

На днях президент дал большое интервью изданию «Украинская правда», в котором рассказал много интересного. Например, в жизни Владимира Зеленского было два момента, которые связаны с перелетами на самолете и которые он запомнил на всю жизнь. Оказалось, что глава государства в свое время мог даже разбиться, ведь оба случая с самолетами были на грани авиакатастрофы.

Например, Владимир Зеленский вспомнил один случай, когда самолет, в котором он находился, просто начал падать. После этого случая, признался президент, было очень тяжело зайти в самолет снова. Во время падения самолета Зеленский видел, как другие пассажиры просто молятся.

Кроме этого, был еще один случай, когда он с товарищами летели в Грецию, а самолет не мог приземлиться из-за сильного бокового ветра. Самолет заходил на посадку более четырех раз. Тогда люди также молились, чтобы остаться в живых. К счастью, все обошлось, но даже после этого Владимир Зеленский не прекратил бояться летать.  

Популярные статьи сейчас

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Все новости

Ранее "Акценты" писали, что в начале эпидемии коронавируса в Украине президент Владимир Зеленский возникла безумная идея добровольно подхватить новую хворь, чтобы продемонстрировать, что болезнь - не выдумка, но и не приговор. Но его отговорили. В беседе с журналистами Зеленский признался, что идея намеренно заразиться COVID-19 действительно возникла у него, когда в начале карантина в обществе господствовали страх и депрессия. 

Также сообщалось о том, что еще во время предвыборной гонки Владимир Зеленский обещал, что проект закона о народовластии станет одним из приоритетных его шагов. И вот теперь, будучи главой государства, он передал в парламент на рассмотрение этот важный законопроект. Украинский лидер Владимир Зеленский предлагает Верховной Раде принять соответствующий документ о всеукраинском референдуме. Президент определил его как неотложный.