Одна их самых ярких блондинок в украинском шоу-бизнесе Леся Никитюк обожает демонстрирвать обновки и обсуждать их со своими многочисленными поклонниками.

Очередным шопинг-трофеем телеведущая поделилась на своей странице в Instagram, заодно похваставшись идеальной фигурой с соблазнительными изгибами.

Популярные статьи сейчас

Повысят в 10 раз: украинцев предупредили об излучении мобильных вышек, детали

Штормовое предупреждение: может рвануть дамбу, ГСЧС назвала регион

Сильные ливни и град: штормовое предупреждение, ГСЧС назвала области

Можно собирать чемоданы: названы страны. Куда пустят украинцев, онлайн карта

Все новости

Гардероб звезды пополнился летним костюмом нежно-розового цвета от молодого бренда классической верхней одежды Bazhane_BTQ. Комплект состоит из классической блузки и довольно коротких шорт. Класический крой и натуральная ткань подчеркивают особый шарм телеведущей, одна из "фишек" которой - подчеркнутая простота в сочетании с отчасти скрываемой элегантностью.

Легкости и даже легкомысленности летнему образу придает задний план: Леся очень удачно выбрала в качестве фона контрастную стену, украшенную горшками с плющом. Сочетание холодного бледно-сиреневого с жизнерадостным насыщенно-розовым будто рассказывает о двойственной природе самый героини снимка.

К слову, для шопинга звезда выбрала молодой бренд классической верхней одежды Bazhane_BTQ.

"Продолжаем носить маску и пользоваться антисептиком... Но хотя бы можно сходить на шопинг", - прокомментировала Никитюк публикацию, дав понять подписчикам, что, как и все сознательные граждане, строго придерживается карантинных ограничений и радуется их смягчению.

Подписчики, конечно же, оценили обновку и засыпали комплиментами любительницу шопинга. При этом некоторые признались, что принципиально не носят маски или планирут от них отказаться из-за жары, да и просто потому, что они изрядно надоели.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что жесткий карантин могут вернуть, если статистика заболевания коронавирусом в Украине ухудшится, в том числе из-за нежелания населения соблюдать рекомендации МОЗ.

"Акценты" также рассказывали о том, что Леся Никитюк завела "мохнатку" и теперь не может провести без нее ни дня.