В Днепропетровской области загорелся трамвай. ЧП произошло днем, 9 июня, в Кривом Рогу. На площади 30-летия Победы Саксаганского района, прямо в момент движения, вспыхнул один из вагонов трамвая №2. К счастью, обошлось без жертв.

Трамвай загорелся с пссажирами. Фото: скриншот Youtube
Трамвай загорелся с пассажирами. Фото: скриншот Youtube

Как сообщает ГСНС, спасатели уже локализировали пожар.

"Пассажиры на момент прибытия пожарно-спасательного подразделения самостоятельно покинули салон электротранспорта, - значится в сообщении, - в результате пожара никто не пострадал".

По факту приезда, спасателями было установлено, что возгорание случилось на отрезке пути станция "Кольцо Артема" - станция "Заречная", в районе "Второй городской больницы" (наземная открытая станция, - ред).

Популярные статьи сейчас

"Поделят по Днепру": Яценюк предрек раскол Украины

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

Напомним, в Запорожье произошло ЧП – в городе по улице Восточная в Космиченском микрорайоне горит здание обувной фабрики «Мида».

Как сообщают очевидцы, пожар произошел в одном из цехов фабрики, его видно даже за сотни метров от возгорания, а судя по плотному черному дыму, который видно на видео, пожар видно даже с другого конца города.

На место прибыли спасатели, видно несколько пожарных машин. На момент прибытия пожарных на место возгорания, огнем были охвачены третий и четвертый этажи цеха обувной фабрики. К 16:55 спасателям удалось локализовать пожар. За тем как его тушили наблюдали сотни зевак. Отметим, что фабрика принадлежит депутату горсовета от партии «Самопомощь» Виктору Приту.

Также портал "Акценты" писал - в Нидерландах вспыхнула АЭС. Пожар начался на крыше здания АЭС. На момент возгорания там могли находиться топливные баллоны. Чиновники утверждают, что утечки радиации вследствие пожара быть не может. На место своевременно прибыли сотрудники спасательных служб. Ситуацию удалось взять под контроль. Пожар потушен.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что по мнению иностранных экологов, из-за несоблюдения в России правил безопасности и многочисленных нарушений, в стране будет еще много экологических катастроф.