Тина Кароль уже давно считается звездой первого эшелона в Украине. А постоянное участие в шоу «Голос країни» в качестве судьи вообще сделало ее суперузнаваемой и почитаемой фанатами.

Тина Кароль: Скриншот YouTube
Тина Кароль: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Тина Кароль разместила довольно откровенную фотографию, на которой она изображена в белом брючном костюме, а само фото сделано в черно-белом стиле, что сейчас очень модно.

Певица показала, что она способна сделать со своим телом. Тина Кароль, оказывается, имеет очень хорошую растяжку. По крайней мере, она может сидя вытянуть ногу вверх и дотронутся до стопы рукой. Это не под силу многим женщинам в стране, которые без ума от творчества певицы.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#tinakarol #тинакароль ph @little_puida

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Большой праздник 7 июля: что категорически нельзя делать в этот день

Люди молились и плакали: по Черкащине пронесся страшный смерч, а город превратился в море, подробности ЧП

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)

Фанаты уже в восторге от такой изящной фигуры Тины Кароль и все наперебой пишут, какая она молодец. На второй фотографии Тина Кароль изображена со своей фирменной улыбкой, которой она покорила не одно фанатское сердце. Также от такой улыбки был покорен не один мужчина. СМИ уже несколько месяцев приписывают Тине Кароль роман с молдавским певцом Даном Баланом, которые также был судьей в последнем сезоне шоу «Голос країни».

Пара действительно очень изящно смотрелась в эфирах. Они даже несколько раз пели дуэтом, а каждый эфир сопровождался явным заигрыванием Дана Балана к Тине Кароль.

Впрочем, они не подтверждают, но и не опровергают, что у них что-то есть между собой. Возможно, все это даже похоже на пиар, ведь он никогда и никому не помешает.

Ранее "Акценты" писали, что 35-летняя красотка и одна из любимейших певиц украинцев Тина Кароль (настоящее имя Татьяна Либерман) не только прекрасно поет, но и будоражит фантазию поклонников своей красотой и грацией. Отметим, что украинская певица завораживает фанатов своим талантом еще с 2005 года. При этом Кароль всегда держится на пике внимания и интреса публики и стремительно развивает свою карьеру.

Также сообщалось о том, что у Тины Кароль миллионы поклонников, которые пристально следят за ее творчеством и личной жизнью. Уже не первый год фанаты приписывают певице роман с молдавским артистом Даном Баланом. Певица позирует в тренерском кресле в весьма экстравагантном наряде. На Тине Кароль открытое белое платье с очень глубоким декольте, из которого грудь певицы вот-вот выпрыгнет.