Красавица и умница. Ирина Шейк продолжает демонстрировать все то лучшее, что у нее есть. Топ-модель, сложа руки на карантине не сидит - звезда занимается активным продвижением своего блога и по-прежнему привлекает к этому процессу лучшие мировые бренды.

Чем сдаваться в руки депрессии и хроническому заеданию стресса, лучше "генерить контент" и радовать тех, кто подписан на твою страницу в Инстаграм. Правильная позиция достаточно успешного человека.

Вот и теперь Ирина сделала ставку на свои прекрасные формы и возможность не выходя дома сделать фото, которое мгновенно облетит всю сеть.

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

На последнем селфи, супермодель предстала пред нами практически топлес. Главную красоту девушка спрятала за небольшой сумочкой красного цвета. Все продуманно и дальновидно - красный цвет не оставит без внимания ту область, на которую хотелось обратить внимание, и, при этом, ничего лишнего - все особое осталось за кадром, а значит у зрителя есть возможность додумать или дофантазировать.

Отметим, Ирина регулярно выкладывает на своей страничке в Instagram фотографии с модных показов и фотосессий, демонстрируя свою профессиональную многогранность. Однако снимки 34-летней модели в нижнем белье доставляют подписчикам наибольшую радость. Еще бы, ее тело идеально, в нем сложно найти хотя бы малейший изъян. Жаль, что такие фотографии в последнее время Ирина выкладывает не так уж часто.

Напомним, ранее мы писали о том, что Тина Кароль является талантливым тренером шоу "Голос", а также носит титул Народной артистки Украины. Поклонники певицы в соцсети Instagram решили показать, как выглядела их фаворитка много лет назад и какую прическу предпочитала украинская красотка. На фотографии, которая появилась в фан-аккаунте Тины Кароль, певица - еще совсем юная девушка, которая застенчиво улыбается на камеру и стесненно сжимает ладони. При этом на двери, около которой она стоит, уже красуется распечатанная на листике надпись "Тина Кароль", что говорит о том, что девушку уже знают в Украине и приглашают на концерты.

Портал "Акценты" ранее сообщал в одном из Instagram-аккаунтов появился снимок Тины Кароль, сделанный на проекте "Голос страны"

Также портал "Акценты" писал Лобода в откровенном купальнике поделилась самыми сокровенными фантазиями, "ух какая". .