Звезда студии "Квартал 95", 43-летняя Елена Кравец успевает многое - актриса не только плодотворно занимается профессиональной деятельностью и находит время на многочисленные "побочные" проекты, но и активно уделяет время благотворительности, а также воспитывает троих детей. Одним из последних "побочных" проектов Кравец стала песня "Спалах", которую она записала в дуэте с известным музыкантом Сергеем Бабкиным.

Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube
Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube

Несколько дней назад музыкант Сергей Бабкин и актриса Елена Кравец потрясли своих поклонников, объединившись в чрезвычайно плодотворный творческий тандем - вместе звезды записали глубоко лирическую песню "Спалах", в которой Елена стала автором речитатива, звучащего между куплетами.

View this post on Instagram

Вау....З усіх динаміків сьогодні...)) як вам наш з @babkin_official «Спалах»? #сергійбабкін #спалах

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Популярные статьи сейчас

С благословения Байдена: всплыли подробности назначения Луценко при Порошенко

Мир на пороге новой пандемии: ученые предупредили о новом вирусе

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Все новости

Казалось бы, сюрприз такого масштаба должен был удовлетворить поклонников, однако верные фаны Елены Кравец мониторят аккаунты любимой актрисы, руководствуясь девизом "Лена, больше постов". Недавно создатели фан-клуба Кравец в Instagram "раскопали" и опубликовали архивное фото актрисы, на котором та запечатлена в бейсболке, с собранными в "хвост" волосами и в простой белой футболке.

"Волшебная", - подписали снимок создатели фан-клуба.

Елена Кравец. Фото: instagram.com/elenakravetsof/

С тем, что на снимке (как, впрочем, и в реальной жизни) Кравец действительно выглядит волшебно, тут же согласились поклонники актрисы, оставившие под снимком немало комплиментов.

"Самая решительная и творческая!!!!! Умничка!", "Ты прекрасна, Еленочка", - восхищенно отметили поклонники.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Елена Кравец до глубины души потрясла поклонников, представ перед ними в образе крутой байкерши.

Также ранее сообщалось о том, что Елена Кравец отпраздновала День Вышиванки, впечатлив пользователей соцсетей элегантным нарядом в этническом стиле.