Мир сошел с ума. А сводит его шоу-бизнес, в частности всем известный персонаж Тарзан. Тарзан – знаменитый российский бодибилдер и артист Сергей Глушко, а также муж не менее известной певицы из Украины Наташи Королевой продолжает шокировать своих поклонников экстравагантными фото на своей странице в Instagram.

Сергей "Тарзан" Глушко. Фото: скриншот YouTube
Сергей "Тарзан" Глушко. Фото: скриншот YouTube
Обнаженный Тарзан с удовольствием демонстрирует свое тело

 

Несмотря на солидный возраст, Тарзан по-прежнему абсолютно уверен в своем непревзойденном теле. На предмет непревзойденного тела можно поспорить, ибо возраст дает о себе знать. Особенно это заметно в обвисшем торсе. Хотя, хочется отметить, свою мускулатуру он поддерживает в надлежащем виде. Но все возрастные изъяны компенсирует безупречная улыбка, выработанная лучшими его годами. И конечно же харизматичная античная поза, с претензией на греческого Аполлона поддерживает его эксцентричный образ.

Обнаженный Тарзан с удовольствием демонстрирует свое тело

Популярные статьи сейчас

Проверьте свою сим-карту и телефон: совместимость с 4G-интернетом, как узнать, за что платим

Роспуск Верховной Рады: Арахамия рассказал о планах Зеленского

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

 

Все это, безусловно, делается ради поддержания своей значимости в мире шоу-бизнеса. Когда почтительный возраст отобрал былую эротичность, Тарзан изменил стратегию. Теперь он пользуется не менее эффективным методом связаны со скандалами и эксцентричностью.

Его аудитория, опираясь на комментарии, оставленные подписчиками его страницы, все также активно интересуются его личностью. Мнения, безусловно, разделились касательно эстетичности, но публика заинтригована.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как Тарзан показал, на что повелась Наташа Королева, зрелище не для слабонервных. Только сейчас он решился рассказать свою версию ее соблазнения. Ролик, снятый в лучших традициях эротических мечтаний и ролевых игр, Тарзан опубликовал на своей странице в Instagram.

"Акценты" также рассказывали о том, что муж Наташи Королевой пожаловался журналистам на то, что государство не поддерживает деятелей культуры во время карантина, между тем им приходится непросто, ведь массовые мероприятия вернутся последними и произойдет это еще нескоро.