Ночью в Одессе было неспокойно и даже страшно. На улице Ясной, 10 произошло чрезвычайное происшествие: рухнул угол целого дома с четвертого по первый этаж.

Обвал дома. Фото: скриншот ГСЧС.
Обвал дома. Фото: скриншот ГСЧС.

Спасатели не исключают, что возможно и дальнейшее обрушение дома. К счастью, крыша и чердак дома не пострадали при обрушении угловой части здания, сообщает пресс-служба ГСЧС города.

Несмотря на то, что спасатели прибыли на место происшествия достаточно быстро, людей эвакуировали из дома еще раньше. Однако во время эвакуации из здания – один мужчина, все же, получил травмы. И его тут отправили в местную больницу на лечение.

Популярные статьи сейчас

"Покаялась": Лидия Таран бросилась в церковь - о чем молится телеведущая, поклонники встревожены

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Обойдите стороной: диетологи предупредили - эти каши опаснее отравы, откажитесь, пока не поздно

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

Других пострадавших больше нет.

Также известно, что разрушенный дом уже обесточен, а спасатели разбирают завалы. Так как заспан колодец, который необходимо срочно расчистить и очистить здание от газоснабжения.  

Прямо возле разрушенного дома с жильцами проводят работу психологи ГЧСЧ. А к аварийно0спасательным работам привлечены 21 человек и несколько единиц пожарно-спасательной техники.

Глава МВД Украины Арсен Аваков уже подтвердил информацию об обвале дома в Одессе. "Обвал четырехэтажного дома в Одессе на Французком бульваре. 25 человек уже выведены из-под завалов", – написал он Twitter.

Однако он признал, что возле разрушеного дома витает сильный запах газа.

Ранее "Акценты" писали, что трагедия на территории Ирака - специализированное воздушное судно, принадлежащее Соединенным Штатам с разгону влетело в бетонную стену. Суммарно на момент происшествия на борту авианосца пребывало семеро членов экипажа и двадцать шесть пассажиров. ЧП произошло, когда самолет уже шел на посадку. В результате до авиабазы не долетело четыре человека - все американский бойцы, они были доставлены в ближайший госпиталь.

Также сообщалось о том, чтоавиакомпании разводят украинцев на крупные суммы.  Украинцев предупредили об очередном обмане. В этот раз речь пойдет об авиабилетах.