Украинский журналист, политический эксперт и бизнесмен Андрей Пальчевский указал на кадровые проблемы действующей власти.

Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

Пальчевский. Скриншот: YouTube

По словам Пальчевского, искоренение коррупции на одной только таможне позволило бы не брать кредит у МВФ. Он отметил, что часто видит экс-главу Таможенной службы Максима Нефедова, который позиционировал себя как новое лицо.

Новых молодых министров он назвал "щенками", которые "подсмотрели", как проявили и наживались их предшественники, и пытались повторить. При этом схемы, которыми они промышляли были родом из девяностых и двухтысячных. А в это время украинцы надеялись на "новые лица", а по факту: везде лицо Порошенко после капитального ремонта», отметил Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

По мнению политолога, Владимир Зеленский назначает людей из обоймы Порошенко. Но, по его мнению, рано или поздно ему придется сделать то, что от него ждут люди. "Я думаю, что у Зеленского в конце концов будет такой момент истины, когда ему нужно будет посадить помимо его воли человека, кого-нибудь из первых казнокрадов страны", - считает Пальчевский.

Пальчевский также отметил, что за год руководства страной "зеленой командой" никто так и не услышал стратегию развития государства. Мол, мы просто не знаем куда движемся. Потому Пальчевский предлагает собрать новую команду из опытных политиков и думать, что делать дальше.

Также, по мнению Пальчевского, очень интересно смотреть на так называемую карту кумовства Владимира Зеленского. Хотя он обещал, что во власти при нем этого кумовства не будет. "30 человек из "Квартала" во власти – это уже слишком", – считает Пальчевский.                                                                                                                  

Напомним, Пальчевский сравнил пенсионные системы Украины и США.

Ранее портал "Акценты" писал, что Пальчевский рассказал, кто виновен в нищете, видео.

Также портал "Акценты" сообщал, что Пальчевский собирает команду, конкурентам мало не покажется.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram