Российская актриса, которая приобрела огромную популярность благодаря сериалу Интерны, а также приумножила интерес своих фанатов откровенной игрой в фильме "Текст", в последнее время активно делится с аудиторией своими эпатажными фото и видео. Она поддерживает связь со своими поклонниками в сети Instagram, регулярно публикуя все новые события своей жизни, демонстрирует обнаженные части тела, дополняя их забавными хештегами, пытаясь этим привлечь еще больше поклонников.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instgaram
Кристина Асмус. Фото: скриншот Instgaram
Эпатажная актриса Кристина Асмус о своих жизненных переменах.

То она расскажет о съемках кино, то выставляет свое откровенное фото на диване. Сейчас же Асмус похвасталась, что они с мужем переехали в новый дом. В одном из фото актриса и телеведущая разместила фотографию, на которая она сидит за ноутбуком и в руках держит капли для глаз. Это фото вызвали тотальную панику у подписчиков. Все обеспокоены состоянием здоровья актрисы. Но все обошлось благополучно. Оказалось, что, семья переехала в новый дом, где невероятное количество строительной пыли, которая постоянно въедается в глаза. Безусловно, Асмус счастлива. Приобретение нового дома – великое дело.  Но с иной стороны это бьет по здоровью, ведь от строительной пыли семейство Асмус не может избавиться уже длительное время. Еще усугубляет вынужденное постоянное пребывание в доме, спровоцированное карантином. Но актриса отмечает, что появилась неизбежная возможность больше контактировать с детьми. Но также это увеличило количество часов пребывания за компьютером, а в следствии и синдром «сухих глаз». Асмус спасается каплями «Гилан», что увлажняют глаза.

Фото из сети Instagram.

Напомним, Кристина Асмус недавно сыграла в онлайн-сериале Беезумие беременную сумасшедшую дамочку. Опираясь на отзывы пользователей можно смело заявить, что сериал юморной с элементами 18+.

Популярные статьи сейчас

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

По 8 тысяч каждому: повышение выплат, украинцы выстроились в очередь, кому повезет

Раздвинула ноги и засветила свое "сокровище": Тина Кароль взорвала сеть горячим снимком

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

На сайте "Акценты" мы сообщали что одна из ярких российских актрис Кристина Асмус продолжает радовать своих поклонников новыми фото и рассказами о своей деятельности. Многие зрители полюбили Кристину по сериалу “Интерны”, где актриса сыграла скромную Варю Черноус.

Портал "Акценты" информировал, что Асмус соскучилась по ласке и бросается на всех подряд. Кристина написала: "Я устала. Хочу на ручки и чтоб мне кто-нибудь мандарин почистил!", - заявила соблазнительно актриса.