Всемирно известная голливудская красотка Анджелина Джоли - не только талантливая актрисой, но и шикарная женщиной, на которую хотят быть похожими многие в мире.

Татьяна Воржева. Фото: скриншот YouTube.
Татьяна Воржева. Фото: скриншот YouTube.

Некоторые стараются одеваться как Джоли, другие делают похожие татуировки по всему телу, ну а кому-то от природы досталась внешность, напоминающая «звезду» Голливуда и «любовную слабость» многих мужчин.

В Украине самой известной девушкой, которая очень похожа на Анджелину Джоли является Татьяна Воржева. Это бывшая участница "Фабрики звезд-3", кторая также пела в группе "Real O". Ее называют украинской Анджелиной  Джоли за пухлые аппетитные губы и выразительные голубые глаза.

Популярные статьи сейчас

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

Отметим, что красотка активно общается с почитателями своей красоты и регулярно подогревает интересе к своей персоне яркими и откровенными образами, которые она публикует в Instagram.

И вот совсем недавно она порадовала всех новыми фото, которые молниеносно стали набирать лаки и комплименты. Ведь на фотоснимках Воржева полностью была обнажена. А красотке есть чем похвастаться.

Одно из своих фото Таня «усилила» романтическим стихотворением.

Второе летнее фото, было не менее пикантным и красивым.

А подписала его она так: «Привет лето!  Всех с первым днем этой прекрасной поры», - написала украинская Джоли.

Ранее "Акценты" писали, что  Мелисса Бейзен считается двойником не самой Анджелины Джоли, а одной из героинь актрисы - Малефисенты. Также у девушки отлично выходит перевоплощаться и в другие роли знаменитости - миссис Смит или Лару Крофт. А самой известной женщиной, похожей на Джоли, является модель Лина Сэндс. Девушка участвовала в показе Vetements Men's Fall, на котором одежду показывали "двойники" известных людей. 

Также сообщалось о том, что звезда Джоли не стала устраивать громкую вечеринку в честь дня рождения в этом году и провела его по-домашнему в компании шестерых своих детей: 18-летнего Мэддокса, 16-летнего Пакса, 15-летней Захары, 14-летней Шайло и 11-летних близнецов Вивьен и Нокса.