Телеведущий, предприниматель, кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский прокомментировал «велоинтервью», которое президент Зеленский дал журналистам в президентской резиденции «Залесье». В эфире телеканала NEWSONE, бизнесмен рассказал, что украинцы устали от экзотики, которую Зеленский и его окружение преподносят народу.

Андрей Пальчевский. Фото: скрин youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скрин youtube

В частности, говорит Пальчевский, в поездке Зеленского и его команды на велосипедах «нет никакой особой заслуги – ведь это не медведи на велосипеде».

При этом, говорит телеведущий, практически все из них провели велопрогулку, будучи без масок. Таким образом, по мнению Пальчевского, приближенные к власти заявляют, что коронавирус их не касается.

Пальчевский отметил, что коронавирус стал самой «классовой болезнью» - он не затрагивает представителей верхнего класса, хотя именно они и принесли в Украину болезнь. Так, по мнению предпринимателя, верхний класс оказался не затронут благодаря тому, что они смогли позволить себе сделать тесты на ранних стадиях, кроме того, считает он, они получают другое лечение.

Популярные статьи сейчас

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Встреча Путина с Зеленским: Песков сделал заявление, стало известно о намерениях Кремля

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

По мнению Пальчевского, представителям власти не стоит игнорировать правила эпидемиологической безопасности, такие как ношение масок – потому что, вслед за ними будут повторять и простые граждане.

Ранее мы писали о том, что кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский рассказал, кто, по его мнению, довел Украину до ее нынешнего плачевного состояния. Так, Пальчевский считает, что виной всему – олигархи, которые пользовались и продолжают пользоваться собственной безнаказанностью, предоставляемой, в том числе, и нынешним президентом страны.

Также мы писали о том, что из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в Киеве, столице запрещен переход на новый этап ослабления карантинных ограничений. Соответствующую информацию предоставили в КГГА. В частности, Киев не подходит по критерию инцидентности – по состоянию на 9 июня, в столице заболеваемость составила более 15 человек на 100 тыс.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter