Скандальный глава «Радикальной партии» Олег Ляшко продолжает привлекать всеобщее внимание на политическом поле своими одиозными высказываниями. Так, вчера в эфире телеканала «Украина 24», Ляшко высказал свое мнение о бывшем народном депутате Сергее Лещенко, сообщает телеграм-канал Суровая Украина.

Олег Ляшко. Фото: скрин youtube
Олег Ляшко. Фото: скрин youtube

Так, ведущий поинтересовался мнением Олега Ляшко о Сергее Лещенко, на что глава «Радикальной партии» ответил «бородатая женщина, что мне о нем думать». По мнению Ляшко, Лещенко «непонятно чем занимается» в наблюдательном совете «Укрзализныци». Одиозный политик указывает, что Лещенко получает по 500 тысяч гривен зарплаты в месяц, при этому, лоббирует интересы олигархов.

По мнению Ляшко, экс-нардеп Лещенко «всю жизнь посвятил лжи за деньги», причем врет в интересах тех, кто платит ему деньги.

Таким образом, Сергей Лещенко впервые был публично назван «бородатой женщиной», хотя данное выражение принадлежит, вероятнее всего, перу мэра Днепра Бориса Филатова.

Популярные статьи сейчас

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

"Покаялась": Лидия Таран бросилась в церковь - о чем молится телеведущая, поклонники встревожены

Эту кашу назвали настоящим эликсиром молодости – она продлевает жизнь. Лучше любого лекарства

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

В январе 2020 года, Сергей Лещенко стал главой отдела антикоррупции, созданном набсоветом «Укрзализныци». В данной должности, бывший нардеп должен заниматься обучением работников и руководства этическому поведению и борьбе с коррупцией. Сам Лещенко указал, что он прошел по конкурсу. По его словам, объявление о поиске кандидата на должность он увидел на сайте Минэкономики.

Ранее мы писали о том, что, несмотря на обещания властей не повышать тарифы, как минимум до конца текущего года, недавно стало известно о том, что экономии на «голубом топливе» вскоре придет конец. Так, уже в июле планируется повышение абонентской платы на газ.

Также мы писали о том, что Киев и еще семь украинских областей не смогли перейти на новый этап снятия карантинных ограничений из-за осложнения ситуации с коронавирусом. Так, Киев не проходит из-за несоблюдения одного из выделенных Минздравом критерию – показателю инцидентности на 100 тыс. населения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter