Сегодня президент Украины Владимир Зеленский посетил с рабочим визитом Черниговщину, и рассказал там о том, что во время поездки в Хмельницкий, полицейские ему выписали штраф, за нарушение карантина.

Владимир Зеленский посетил с рабочим визитом Черниговщину. Фото: president.gov.ua

Об этом заявил Telegram-канал Украина 24/7.

Когда Владимир Зеленский встречался с людьми в Чернигове, то снял маску, и при этом спросил разрешения у людей, можно ли ему снять маску, а то будет как в Хмельницком.

"Выпишут мне штраф, в принципе правильно сделали", – сказал президент.

Популярные статьи сейчас

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Встреча Путина с Зеленским: Песков сделал заявление, стало известно о намерениях Кремля

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

О том, что гаранту Украины был выписан штраф, свидетельствуют не только слова самого Владимира Зеленского. Соответствующий пост появился на странице в социальной сети Facebook Национальной полиции Украины.

В сообщении говорится о том, что за нарушение правил карантинных ограничений, в Хмельницком были оштрафованы как владелец кафе, так и его посетители. Оказывается, что хозяин заведения нарушил правила карантина, и обслуживал посетителей в середине заведения, хотя было разрешено обслуживать клиентов только на летних терассах.

Протоколы были составлены не только на Владимира Зеленского, но и на руководителя Офиса президента Андрея Ермака, его первого заместителя Сергея Трофимова, Главного санитарного врача Украина Виктора Ляшко, на руководителя Хмельницкой областного государственной администрации Дмитрия Габинета, а также на мэра Хмельницкого Александра Семчишина.

Скриншот поста Национальной полиции

Вот так государственная казна сразу пополнилась благодаря самим же чиновникам. И для украинцев это пример того, что за нарушение карантина нужно платить всем и даже президенту Украины.

Ранее "Акценты" писали о том, что Пальчевский в пух и прах разнес команду Зеленского.

Также наш портал писал о том, что Меркель после разговора с Зеленским срочно созвонилась с Путиным.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Зеленский признался, почему не идет на радикальные меры в переговорах с Путиным.