Раньше считалось, что самое большое количество дорогих спорткаров было в США. Затем корону первенства потихоньку начали на себя перебирать Китай и другие азиатские страны. Но в последние годы лидером среди количества дорогих машин являются нефтяные страны, такие как, например, Объединенные Арабские Эмираты.

спорткары: Скриншот YouTube
спорткары: Скриншот YouTube

Недавно блогеры показали целый парк автомобилей, которые пылятся на специальной стоянке в Дубае. Богатые граждане ОАЭ очень любят шикарные машины. И очень любят их разбивать. Конечно, все это делается не специально, но в то же время количества крутых машин на спецплощадках не уменьшается.

Здесь можно увидеть много навороченных джипов Mercedes-AMG G63 или же AMG GT. А вот Porsche Cayenne і Tesla Model X вообще являются завсегдатаями этих стоянок. Можно также увидеть Bentley Bentayga і Jaguar F-Type.

Популярные статьи сейчас

Доставайте теплые вещи: в Украину идет затяжное похолодание - синоптики назвали дату

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Все эти автомобили стоят не один десяток тысяч долларов, а некоторые и пару сотен тысяч в американской валюте.

Особенно удивил Mercedes-«кубик», на котором его владелец наверняка перевернулся, ведь крыша автомобиль полностью перекошен в сторону.

Также здесь есть «Роллс-Ройсы», крыши которых просто придавило от перевертывания автомобиля.

А о различных «Феррари» или «Ламборгини» вообще говорить не приходится, ведь здесь вообще очень много.

Ранее "Акценты" писали, что автомобилестроительная компания Chery порадовала приверженцев своей продукции выпуском модели Tiggo 3XE - "электрического" собрата известной и любимой многими знатоками бензиновой модели Chery Tiggo 2. Chery Tiggo 3XE является бюджетной моделью, которую с популярной в Украине ZAZ Forza  роднит общая платформа - шасси, позаимствованное у Chery A13.

Также сообщалось о том, что с 1 июня в Украине заработает механизм видеофиксации нарушений скоростного режима, предусмотренного на дорогах страны, вследствии которой водители будут обязанны уплатить штрафы, предусмотренные законодательством. Так, нарушителю будет предоставлена скидка на оплату штрафа за превышение скорости в размере 50%, если он совершит соответствующий платеж в течение 10 банковских дней с момента получения постановления.