Ни дня не проходит, чтобы известная актриса Эмилия Кларк не показала чудесное фото на своей странице в социальной сети. На этот раз актриса предстала перед своими поклонниками в чудесной черном платье.

Эмилия Кларк: Скриншот YouTube
Эмилия Кларк: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Эмилия Кларк опубликовала фотографию со светского мероприятия, куда она пришла в шикарном черном платье и в туфлях на каблуках. Платье поразило всех поклонников, ведь оно было чуть выше колена, а потому все желающие могли разглядеть красивую фигуру Эмилии и ее стройные ножки.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💜 📸 @gettyimages

Публикация от Emilia Clarke (@emiliaclarkee)

Популярные статьи сейчас

"Гнать в шею!": Ляшко анонсировал уход Зеленского

Не долго радовались: в Украину возвращается жара, карта погоды

Касается всех клиентов: ПриватБанк предупредил о новых правилах, что важно знать

Горячая штучка: Никитюк показала бесконечные ножки в обтягивающем наряде - фанаты в восторге

Все новости

А вот туфли актрисы были также довольно интересны. Все дело в том, что перед обуви – одного цвета, а задняя часть – другого. Сама же Эмилия Кларк, как обычно очень любит позировать, а потому отдалась в объективы фотографов. Конечно же, это наверняка было светское мероприятие, которое проходило уже давно, ведь сейчас в мире бушует коронавирус и практически никакие страны не проводят публичные мероприятия, чтобы не было большого скопления людей.

Таким образом актриса вспоминает былые времена, но можно не сомневаться, что как только после карантина начнутся новые светские рауты, Эмилия Кларк будет среди первых приглашенных. Сейчас актриса на пике славы, ведь сериал «Игры престолов», где девушка снялась в одной из главных ролей, сыграв Дейенерис Таргариен, посмотрели сотни миллионов зрителей по всему миру. Сериал стал поистине культовым, а его актерский состав вмиг стал узнаваемым во всем мире.

Сейчас Эмилии Кларк всего 33 года и вся ее карьера еще впереди, но старт ей девушка дала просто шикарный.

Ранее "Акценты" писали, что после того, как госпожа Кларк сыграла роль Дейенерис Таргариен, к ней пришла настоящая слава. Причем, в мировом масштабе. Теперь девушку зовут на всевозможные мероприятия, но больше всего она любит позировать для таких себе нежных образов во время фотосессии.  

Также сообщалось о том, что актриса сыграла роль Дейенерис Таргариен в сериале и после этого к ней пришла всемирная слава. На своей странице в Instagram девушка показала, какой она была в первом сезоне киносаги и в восьмом сезоне. Вначале сериала у нее были распущенные волосы, а вот в восьмом сезоне – волосы уже заплетены в косички. Причем, косичек было очень много. Фотографию она подписала просто «Дейенерис, моя королева».