Вскоре после введения в строй системы автофиксации нарушений ПДД на украинских дорогах (пока только в Киеве и Киевской области), в ПриватБанке решили озаботиться удобством водителей, попавшихся на крючок камерам. В связи с этим, в приложение Приват24 был добавлен новый функционал, облегчающий жизнь для водителей, на которых наложили штрафы. Об этом сообщает портал epravda.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Новый сервис призван облегчить процесс поиска и оплаты штрафов, наложенных на водителей за нарушение правил дорожного движения – в том числе и штрафов, оформленных системой автофиксации, начавшей функционировать с 1 июня.

Сообщается, что новый «штрафной» сервис доступен всем клиентам банка, в обновленной версии интернет-банкинга Приват24 и в мобильном приложении Privat24 для Android и iOS.

Для того, чтобы получить информацию о неоплаченных штрафах, клиенту банка необходимо перейти в раздел «Платежи», где и расположился новый сервис – «Штрафы за нарушение ПДД». Как уточнили в пресс-службе ПриватБанка, пользователи iOS обнаружат искомый сервис в разделе «Платежи», через поиск получателя.

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Сообщается, что интернет- и мобильный-банкинги автоматически воспользуются необходимой информацией из базы данных МВД, по номеру ИНН. Кроме того, получить информацию о неоплаченном штрафе можно при помощи номера постановления о наложении штрафа. Оплатить штраф можно при помощи любой банковской карты, привязанной к Приват24.

Ранее мы писали о том, что по итогам нескольких дней работы системы автофиксации нарушений ПДД, в МВД начали задумываться о необходимости проведения переаттестации водителей, которые многократно попадают в объективы камер.

Также мы писали о том, что после того, как экс-президент Петр Порошенко отправился «выяснять отношения» с генпрокурором Ириной Венедиктовой в Офис генерального прокурора, она рассказала о том, какие действия будут применены по отношению к Порошенко после объявления ему подозрения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter