Сегодня, 10 июня, произошлоЧП в Кривом Роге, Днепропетровской области. Во время движения загорелся грузовой прицеп автомобиля, который доставлял грузы к одному из отделений "Новой почты" в Центрально-городском районе города. 

В Кривом Роге сгорел прицеп с посылкаами Новой почты. Фото: скриншот Youtube
В Кривом Роге сгорел прицеп с посылкаами Новой почты. Фото: скриншот Youtube

Фургон с посылками "Новой почты" внезапно запылал на одной из улиц города. Об этом сообщает Telegram-канал "Украина в шоке".

Водитель автомобиля заметил возгорание недалеко от автобусной остановки. Он вызвал спасателей, и отсоединил прицеп автомобиля от кабины.

Популярные статьи сейчас

Компенсация потерпевшим от наводнения закарпатцам: возмущению нет предела, разошелся скандал

ЧП в Польше: украинских заробитчан пытались сжечь в хостеле, детали

Полиция поднята по тревоге: люди в центре Киева, хотят поставить палаточный городок

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Все новости

Фура загорелась внезапно, а очагом пламени стал прицеп автомобиля, в котором находились посылки. Спасатели подозревают, что причина возгорания находилась среди посылок.

В результате происшествия из людей никто не пострадал. В кузове находились посылки с "Новой почты", которые должны были доставить в Кривой Рог сегодня в обед. Огонь уничтожил абсолютное большинство отправленных вещей.

В пресс-службе ГСЧС отмечают, что огонь повредил прицеп "Шмитц" 2009 года выпуска и груз. Площадь пожара составила 30 квадратных метров.

"Пожар ликвидировали в течении полутора часа, в 12:30. Погибших и пострадавших в результате пожара нет. Пожар потушили 4 спасателя на одной пожарной машине", - добавили в ГСЧС.  

Стоит сказать, что очевидцы заявили, что у спасателей во время тушения не хватило запаса воды, и им пришлось пополнять запасы.

На сайте "Акценты" информировали, что  в Днепропетровской области загорелся трамвай. ЧП произошло днем, 9 июня, в Кривом Рогу. На площади 30-летия Победы Саксаганского района, прямо в момент движения, вспыхнул один из вагонов трамвая №2. К счастью, обошлось без жертв.

Портал "Акценты" информировал, что 6 июня, в Запорожье произошло ЧП – в городе по улице Восточная в Космиченском микрорайоне горит здание обувной фабрики «Мида».  Пожар произошел в одном из цехов фабрики, его видно даже за сотни метров от возгорания, а судя по плотному черному дыму.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter