В сеть попало видео интервью с Владимиром Зеленским, которое проходило в ходе двухдневной поездки на Хмельниччину. Президент рассказал коротко о ситуации в стране.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот youtube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот youtube

Об этом сообщает Telegram-канал Perepichka News. В паблике подчеркивают, что Зеленский пополнил коллекцию своих "перлов".

На вопрос журналиста Зеленский долго ходил вокруг да около, и в результате сознался что в Украине "Полная ср*ка".

При этом Зеленский эмоционально показывал на лице весь спектр эмоций, которые хотел передать этим выражение.

Популярные статьи сейчас

Повысят в 10 раз: украинцев предупредили об излучении мобильных вышек, детали

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Зеленский ответил журналиста о том, что же в стране происходит, и что впечатлило Зеленского на посту главы страны. Сначала Зеленский рассказал, что его впечатляет ежедневная борьба, и понимание того, что во многом есть другая сторона медали. 

На самом деле украинцы не понимают что на самом деле в целом происходит. Все думают, что это дерево зелёная, а дорога построена, но на самом деле, все уничтожено. Ничего нет. 

И тогда Зеленский не нашел нужного слова. Журналист подсказал, ему, и тот согласился. "На самом деле, вы хотите сказать, что в Украине полная... "
"Полная", - несколько раз повторил Зеленский.

Также в ходе данного интервью в начале эпидемии коронавируса в Украине президент Владимир Зеленский возникла безумная идея добровольно подхватить новую хворь, чтобы продемонстрировать, что болезнь - не выдумка, но и не приговор. Но его отговорили.

На сайте "Акценты" мы сообщали, что Олег Сенцов обратился к президенту с открытым письмом. Он обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с убедительной просьбой пересмотреть долгоиграющий вопрос, связанный с обвинением волонтеров и добровольцев в убийстве Павла Шеремета.

Портал "Акценты" информировал, в последний год к персоне президента Украины Владимира Зеленского очень пристальное внимание. Еще бы, ведь впервые в истории независимой Украины главой государства стал человек, которые вообще не был связан с политикой.