Президент Владимир Зеленский заявил о том, что не общается с бывшим главой ОП Андреем Богданом после того, как отправил его в отставку в феврале 2020 года, поскольку того, по мнению главы государства, "испортила власть".

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube

Владимир Зеленский заявил о том, что бывшего главу Офиса президента Андрея Богдана занимаемая им высокая должность сделала конфликтным и агрессивным, а потому, по словам главы государства, Богдана пришлось уволить до того, как его "съела" бы власть. Об этом Владимир Зеленский сообщил в интервью изданию "Украинская правда".

По словам Зеленского, Андрей Богдан начал провоцировать конфликты внутри "ЗеКоманды", а потому решение о его увольнении глава государства был вынужден принять до того, как "закончится все очень плохо". 

Андрей Богдан и Владимир Зеленский. Фото из открытых источников

Популярные статьи сейчас

Лучшее на холодную осень: эти чудо-каши оказались настоящим лекарством, добавьте в рацион

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

Примечательно, что назначение Богдана на пост главы ОП Владимир Зеленский назвал изначально неправильным решением. По мнению президента, Богдану стоило бы занять пост генерального прокурора Украины, поскольку тот является "сильным юристом", который "хочет сажать".

"С самого начала я считал, что он сильный юрист, он хочет сажать...Я с самого начала хотел, чтобы он был мощным генеральным прокурором", - заявил Зеленский, отметив, что после увольнения Богдана с поста главы Офиса президента перестал с ним общаться.

Примечательно, что по данным источников в окружении президента, незадолго до своего увольнения Богдан конфликтовал с нынешним главой ОП, Андреем Ермаком.

Напомним, ранее сообщалось о том, что президенту Зеленскому выписали штраф за посещение кафе в Хмельницком во время карантина.

Также ранее сообщалось о том, что Олег Сенцов обратился к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой пересмотреть вопрос, связанный с обвинением волонтеров и добровольцев в убийстве Павла Шеремета.