Бизнесмен и журналист Андрей Пальчевский объяснил, что будет с отдыхом в 2020 году. Он еще раз напомнил, что солнце и лето не принесут спасения от коронавирусной инфекции. Пальчевский уверен, что хорошего отпуска у простых жителей Украины не получится. Причина - отсутствие денег.

Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube

Об этом появилось видео на канале NEWSONE в эфире программы «Большой вечер» в You Tube.

В Украине с начала пандемии подтверждено около 28 тысяч случаев коронавируса. Выздоровели 12 тысяч украинцев, ушли в мир иной - 833 человека. Самое большое количество заболевших в Черновицкой, Львовской и Киевской областях.

Популярные статьи сейчас

Резкое похолодание в июле: синоптики предупредили, опустится до +12

Николаев парализован: фуры перекрыли подъезды к городу, что происходит

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

Журналист  Андрей Пальчевский считает, что правительство не подготовилось к эпидемии. Не готовы были и медицинские учреждения, ведь около 5 тысяч медиков заболели COVID-19.

Также Андрей Пальчевский прокомментировал случай с открытием детских садов. На примере детского сада в Броварах, где COVID-19 был обнаружен у нескольких детей и работников сада. По его мнению, родители должны сидеть дома и беречь здоровье своих чад. Но чтобы кормить ребенка нужны деньги, которые могли бы дать украинские чиновники.

Андрей Пальчевский приводит в пример другие страны, где были выделены деньги на детей. Их могли получить мамы, папы или бабушки, воспитывающие подрастающее поколение. Отдыха как токового не предвидится, поскольку многие остались без работы. Им сейчас просто нечего есть, какой же тут отпуск.

По данным зарубежных агентств, у нас половина украинцев окажутся за чертою бедности.

Андрей Пальчевский утверждает, что неравенство распространяется и на карантинные ограничения. Одни сидят дома, другие ходят в рестораны. Поэтому осенью в стране, возможно, будет другая команда политиков.

Ранее "Акценты" писали, Андрей Пальчевский предсказал крах отечественной экономики. 

Также портал писал, что Андрей Пальчевский жестко раскритиковал команду Зеленского.

Напомним, что Андрей Пальчевский рассказал о будущем пенсионеров.