Наконец-то сбылась мечта Веры Брежневой – она станцевала и спела с Монатиком! Короче говоря –зажгла!

Фрагменты совместного клипа украинских певцов появились на их официальный акантах в социальной сети Instagram. Полный клип можно посмотреть на YouTube.

Вера Брежнева в клипе с Монатиком Вечериночка. Скриншот: YouTube

Вера Брежнева уже очень давно следит за творчеством Монатика, часто ходит на его концерты, танцует, публично воспевает дифирамбы о том, как же он талантливый и замечательный. Не удивительно, что Дима наконец-то написал для них совместный трек. История умалчивает, кто кому предложил, либо Вера намекнула, либо же музыкант сам по-джентельменски решил отблагодарить за верность свою знаменитую поклонницу.

Песня снова о жарких танцах, любви и страсти – "Вечериночка". О месте, где может произойти все, что угодно, где кипит накал страстей, где эмоции могут выходить через край, а эндорфины зашкаливать. Собственно тоже самое можно сказать и о концертах Монатика. Вера Брежнева, например, там себя нисколечко не сдерживает. Она фанатка его творчества и наконец-то ее мечта сбылась. Ревнует ли ее супруг, тоже, к слову, композитор, Константин Меладзе, достоверно не известно, сам он это никак не комментировал. Мы можем только догадываться и подозревать.

Популярные статьи сейчас

Взъерошенная Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на красную дорожку и показала все гладенько выбритые места, в сети пожар

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Клип наполнен шиком, блеском, вычурными нарядами, причудливыми телодвижениями и все в этом духе. Вера танцует под стеночкой, приседая, раздвигая ножки. Монатик крутится рядом.

Вот, как уже успели отреагировать поклонники на странице у Веры в Instagram:

"Вера, ты такая классная", "Классно!👍🎉💃", "Вот это класс!!!🔥", "Супер!👍👍👍🎆🎆🎆", "Песня офигенная😻😻😻", "💥. ТОП 💫✨ 🔥", "Трек🔥🔥🔥❤️", "Wow😍 🔥💥🌟Really Summertime💃🕺🏻🤍🖤", "Суперрррррр клёвый клип👍 Вера как всегда богиня🔥😘👍❤️🔥".

Напомним, что известная модель Атаковски показала все свои прелести через облегающий топик.

Ранее портал "Акценты" писал, что Эмилия Кларк из "Игры престолов" вызвала фурор в сети - коротенькое мини и бесконечное декольте.

Также портал "Акценты" собщал, что 50-летняя Дженнифер Лопес изумила роскошным внешним видом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram