Аномальная жара одолевает на протяжении недели жителей Украины. Сегодня, 11 июня, украинцам доведется не просто. Синоптики заявили о предстоящей жаре до +35 градусов, что является весьма радикальным для первого месяца лета. Но одной жарой не обойдемся.  В гидрометцентре предупредили о дождях и грозах.

Синоптики сообщили об аномальной жаре. Источник Pixabay.

Средняя температура будет в диапазоне от +25 до +35 градусов тепла. Западным регионам стоит приготовиться к дождю, также это касается Крыма. В остальных областях предполагается переменная облачность. Об этом говорят данные предоставленные гидрометцентром Украины.

Фото: погода в Украине на 11 июня (meteo.gov.ru)

На западе, по данным синоптиков, сегодня пройдут дожди и грозы. Температурные показатели воздуха в среднем +25 +30 градусов.

Популярные статьи сейчас

Обойдите стороной: диетологи предупредили - эти каши опаснее отравы, откажитесь, пока не поздно

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

На севере страны прогнозируют переменную облачность. Температура подымится до +33 по Цельсию. Ночью ожидается прохлада +17 +20 градусов.

В центральных областях и на востоке дневная температура ожидается от +31 до +35 градусов, ночью температура опустится до +16 до +21.

В южных областях Украины сегодня предполагается переменная облачность. В Крым придут дожди и грозы. На данной территории ожидается рекордная температура по стране +31 +35 днем, +18 +21 ночью.

В столице Украины синоптики прогнозируют переменную облачность. Температурные показатели днем составят +31 +34, а ночью +17 +21 градусов тепла.

Ранее мы писали о том, что Украина превратится в ад: синоптики предупредили, приближается опасный циклон. Как сообщает телеграмм-канал Инсайдер UA, расслабляться жителям Украины не придется – ближайшие дни Украина будет самой горячей страной Европы.

Также мы писали о том, что Украина стала самой горячей точкой Европы: погодный апокалипсис. По словам синоптиков, будет жарче чем в аду. Не превратиться в пепел после того, как чуть не утонули, - вот теперь главная задача украинцев. Такая знойная погода продержится минимум до 14 июня. Придется ли потом возвращаться к курткам или перепад будет не настолько жестким, метеорологи пока молчат.