Украинский телеведущий, бизнесмен и политический эксперт Андрей Пальчевский рассказал, кого будут лечить от коронавируса в первую очередь.

Об этом он поведал в эфире телеканала NewsONE.

Андрей Пальчевский. Скриншот: NewsOne

По его словам, Вакцина, которая готовится сейчас в США, первые двести миллионов доз будут готовы к началу в 2021 года. И, по его мнению, до Украины эти дозы не дойдут, и если бы наше государство не забросило медицину и науку, то, возможно бы, мы были бы в первом списке, у кого это лекарство появилось бы. Пальчевский возмущен

"У нас как минимум пять тысяч сегодня медицинского персонала больны. А ведь нам рассказывали всякие охламоны типа Радуцкого о том, что мы готовы. Президент назвал нас "мастерами спорта по коронавирусу". Потому что его ввели в заблуждение. Они поняли, что президент – человек доверчивый… Ему рассказывают нас заболело 300 человек, он так и думает, а их три тысячи заболело на самом деле! Слава Богу, что вирус действует не так мощно украинцам и украинкам, как это происходит допустим в Бразилии или Америке. Я уверен, что здесь есть расовая составляющая. Сто процентов это потом будет открыто учеными. Видимо есть какие-то модификации геномные у нас, мы ж народ такой крепкий, закалённый".

Популярные статьи сейчас

Резкое похолодание в июле: синоптики предупредили, опустится до +12

Николаев парализован: фуры перекрыли подъезды к городу, что происходит

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

Андрей Пальчевский рассказал свой опыт пребывания в США и наблюдениями за американцами. Как известно, большинство американцев очень полные люди, все обычно объясняют это культурой фаст-фуда и очень большими порциями. У них очень высокий процент людей с ожирением, соответственно у них очень много людей с диабетом. В Украине же такой критической массы нет. И по мнению Пальчевского, дело тут не только в питании, но и в образе жизни и отсутствия стрессов. Ведь у большинства американцев жизнь налажена, они под реальной защитой государства, они знают, что у них всегда будут тыл, даже бездомным выплачивают пособие. У большинства есть дом, хорошая зарплата, хорошее образование, у них жизнь налажена в целом, волноваться не за что. Как отметил Пальчевский именно постоянная расслабленность и отсутствие стрессов позволяет американцам набирать большой вес.

Напомним, что Пальчевский раскритиковал встречу Зеленского с журналистами.

Ранее портал "Акценты" писал, что Пальчевский предрек крах нынешней экономической политике.

Также портал "Акценты" сообщал, что Пальчевский в пух и прах разнес команду Зеленского.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram