Поклонники сериала “Сваты” не могут дождаться продолжения любимого сериала. Пока же они следят за обновлениями актеров, сыгравших в сериале, чтобы узнать подробности съемок из первых уст. 

Звезда "Сватов" Анна Кошмал порадовала соблазнительным образом. Фото: скриншот YouTube
Звезда "Сватов" Анна Кошмал порадовала соблазнительным образом. Фото: скриншот YouTube

Актрисе Анне Кошмал, сыгравшая в сериале внучку героев Женю Ковалеву, подписчики в Instagram часто задают вопросы. 

Конечно же, большинство касается съемок в сериале. Особенно поклонников волнуют слухи, что кто-то из их любимых актеров не будет сниматься в продолжении.  Осталось ждать не долго и зрители увидят все собственными глазами. 

Популярные статьи сейчас

Клиенты ПриватБанка в панике: деньги пропадают просто в банкоматах, что происходит

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

Недавно Анна вернулась к работе, которую на период карантина пришлось приостановить. Помимо съемок в кино и сериалах актриса также играет в киевском театре. Так что поклонники актрисы смогут увидеть ее вскоре и на сцене любимого театра. 

Анна Кошмал. Фото: Instagram

А пока Анна рассказывает своим подписчикам, как ей трудно было вернуться к активной работе после длительного перерыва.  

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Сидя дома, Анна часто радовала своих поклонников новыми снимками. Подписчики отметили цветущий вид девушки, а уж ее недавний снимок просто вызвал бурю обсуждений. 

На нем Анна позирует на камеру в белом топе, подчеркивающем ее пышный бюст, одно плечо обнажено. Сверху актриса набросила курточку, волосы собрала и надела стильный обруч. Анна на снимке выглядит молодо, несмотря на то, что она уже является счастливой мамой.

Напомним, ранее Акценты писали, что 50-летняя голливудская актриса, певица и танцовщица Дженнифер Лопес заявила о возвращении к работе и уже скорого готова будет порадовать своих преданных фанатов своим творчеством. Лопес заявила, что  собранные со своих будущих концертов средства она собирается передать нескольким фондам, которые борются с пандемией COVID-19. Сейчас же поклонники просто в восхищении от внешнего вида артистки, которая на свой возраст выглядит намного моложе, а ее телу можно только позавидовать.

Также Акценты сообщали, что фанаты известной модели Эмили Ратаковски просто пришли в восторг от повседневного образа девушки. На   Эмили очень красивый наряд – джинсы и обтягивающую белую футболку, которая похоже, что была надета на голое тело. Таким образом поклонники смогли увидеть все прелести модели. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter