Ослабление карантина в Украине привело к тому, что в некоторых областях увеличилось количество заболевших коронавирусом. Иногда даже есть разговоры отдельных чиновников, что придется вновь возвращать карантинные меры, которые были до. В то же время политический эксперт Андрей Пальчевский считает, что в Украине делают очень мало тестов на коронавирус.

Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube
Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube

Такое мнение Пальчевский выразил в эфире телеканала «NewsOne». Он уверяет, что президенту Владимиру Зеленскому постоянно врут относительно реального количества заболевших коронавирусом. Андрей Пальчевский считает, что это касается и главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко, который также врет президенту.

Андрей Пальчевский уверяет, что в Украине просто делают очень мало тестов, чтобы определить коронавирус. Сейчас Украина занимает последнее место в Европе по количеству сделанных тестов.

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Действительно, в европейских странах делают очень много тестов, а потому там и больше количество заболевших, чем в Украине. В нашей же стране за все время эпидемии, а это три месяца, выявлено меньше 25 тысяч больных коронавирусом. Хотя в соседних странах таких заболевших в разы больше.

Кроме этого, Андрей Пальчевский считает, что не нужно было открывать детские садики. По его словам, дети намного лучше переносят коронавирус и от него не такие последствия, как для взрослых. Но вот проблема в том, что дети, приходя из детского сада, общаются со взрослыми в своей семье. А ведь дети являются очень хорошими переносчиками вируса. Пальчевский считает, что нужно было раздать деньги тем семьям, в которых есть дети. И пусть бы один из родителей сидел с ребенком за эти деньги, а не отправлял ребенка в детский сад.

Ранее "Акценты" писали, что телеведущий, предприниматель, кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский прокомментировал «велоинтервью», которое президент Зеленский дал журналистам в президентской резиденции «Залесье». В эфире телеканала NEWSONE, бизнесмен рассказал, что украинцы устали от экзотики, которую Зеленский и его окружение преподносят народу.

Также сообщалось о том, что бизнесмен и журналист Андрей Пальчевский объяснил, что будет с отдыхом в 2020 году. Он еще раз напомнил, что солнце и лето не принесут спасения от коронавирусной инфекции. Пальчевский уверен, что хорошего отпуска у простых жителей Украины не получится. Причина - отсутствие денег.