В ночь на 11 июня прямо на трассе Киев – Чернигов произошло серьезное ДТП с участием фуры. Вследствие аварии возник очень сильный пожар.

Фура на трассе: Скриншот YouTube
Фура на трассе: Скриншот YouTube

Все произошло на одном из участков трассы из Киева в Чернигов, сообщает канал "Киев оперативный" в Facebook. Здесь столкнулись машины, среди которых была одна фура. Пока непонятно, то ли машины ехали, то ли одна из них стояла на месте. Из-за столкновения начался сильный пожар, который напоминал настоящий ад.

На место сразу же приехали спасатели, которые принялись тушить огонь. Пока нет информации о наличие пострадавших во время этого пожара. На видео, которое сняли очевидцы, видно, как огонь просто уничтожает фуру, стоящую немного развернутой.

Также рядом стоит пожарная машина. Явно, что от такого возгорания фура просто уничтожена огнем.

Популярные статьи сейчас

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

Такие возгорания на трассах бывают очень часто, что приводит к уничтожению как самих транспортных средств, так и к гибели людей. Зачастую все происходит из-за того, что одна из фур может остановится, а в нее врезается другая фура. Или же легковушка. Как следствие происходит возгорание. Естественное, усугубляет обстановку и то, что возгорание машины на трассе происходит далеко от населенных пунктов, а потому до места чрезвычайного происшествия нужно долго ехать. Потому в большинстве случаев автомобиль просто сгорает дотла.

Ранее "Акценты" писали, что неподалеку от Борисполя легковой автомобиль на большой скорости врезался в припаркованный у обочины грузовик, в результате чего погибли водитель и пассажир. В Киевской области произошло смертельное ДТП с участием легкового автомобиля и грузовика. В результате аварии, причины которой пытаются выяснить правоохранители, погибли водитель и пассажир легковушки. 

Также сообщалось о том, что в среду, 10 июня, в центре Киева произошла авария, в которой пострадали несколько легковых автомобилей. И если в обычных ДТП машины въезжают в деревья, в этом все было ровно наоборот. Инцидент произошел на пересечении улиц Рейтарской и Гончара. Старое дерево треснуло фактически пополам, и огромная ветка упала прямо на припаркованные внизу автомобили.