Известный журналист, телеведущий и предприниматель Андрей Пальчевский рассказал о том, что думает о послаблении карантина, и что нас всех ждет осенью. Эксперт озвучил, почему в Украине еще долго будет коронавирус. Свои мысли он высказал в эфире программы «Большой вечер» на канале NEWSONE.

Андрей Пальчевский. Фото: VoxUkraine
Андрей Пальчевский. Фото: VoxUkraine

На вопрос о ситуации с коронавирусом и выходом из карантина, Пальчевский отметил, что осенью все будет ясно. В странах где к карантину относились серьезно, например в Новой Зеландии, открыли все что можно кроме страны. Туда не прилететь не вылететь нельзя. Поэтому там очень низкий процент заболеваемости.

"В то время как в Украине главная статья экспорта это люди, которые уезжают трудиться на панщину на поля от Испании до Финляндии. Я был в аэропорту и видел, как эти люди стоят. Они накачены пропагандой, что вируса нет. Но карантин продолжается, он не закончен, а лишь ослаблен" - говорит Пальчевский.

По мнению журналиста, мы будем болеть дольше всех. Потому что в стране не обеспечен реальный карантин. Несмотря на то, что растет статистика, ввели ослабление карантина. Потому что нарастает недовольство людей.

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было: нардепов лишили выплат, что происходит в Раде

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

"У нас будет осень прозрения" - отметил Пальчевский.

Стоит отметить, что за прошедшие сутки в Украине лабораторно подтвердили много заболевших коронавирусом в Украине. По состоянию на 11.06.2020 количество заразившихся достигло 689 человек. Таких показателей в строгий карантин не было. Умерло 21 человек, выздоровело 372 человека.

Как видно из показателей, Украина опять рискует оказаться на жестком карантине. А эти показатели начали расти из-за того, что на данный момент в стране очень жарко, и не каждый хочет носить маску, так как в ней просто невозможно дышать при температуре выше +30.

Ранее "Акценты" писали, что известный журналист, ведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский открыто заявил о своих далеко идущих планах. Для того, чтобы обеспечить успех в осуществлении задуманного, Андрей Пальчевский собирает команду профессионалов. 

Также сообщалось о том, что реальные масштабы эпидемии коронавируса в Украине замалчиваются властью. В стране в сотню, а то и в двести раз больше заболевших, уверен журналист и один из основных кандидатов на пост мэра Киева Андрей Пальчевский. По словам Пальчевского, в Великобритании уже на этой неделе планируют запустить лабораторию, которая будет делать 30 тысяч ПЦР-тестов на коронавирус в день.