Дочь Потапа Наталья Горовая, любительница посверкать своим подтянутым телом, регулярно удивляет поклонников новыми снимками на своей страничке в социальной сети Instagram.

Дочь Потапа показала свой кругленький животик. Фото с Instagram.

В связи с тем, что дочь известного певца регулярно занимается спортом и придерживается здорового образа жизни, она любит покрасоваться своей подтянутой фигурой перед своими поклонниками, публикуя откровенные снимки в социальных сетях.

Фото с Instagram.

На этот раз, Наталья Горовая решила показать своим подписчикам новый образ и поделится с ними о своих последних размышлениях о личной жизни. Она заявляет, задавая риторический вопрос, почему же последним временем у неё все меньше и меньше желание сидеть в социальных сетях? Жалуется и на то, что от просиженного времени дома, количество часов, проведенных ею в Instagram и tik tok, зашкаливает и вызывает тошноту, исходя из смайлика, поставленного Горовой. Даже желание что-либо постить у нее пропало, но не поделится слишком красивыми фотками для нее есть непостижимым. На этом фото девушка фотографирует себя в зеркале. В отражении любуясь своим полу оголённым телом.

Популярные статьи сейчас

США колотит: на улицы вывели Нацгвардию, объявлено ЧП

ЧП в Польше: украинских заробитчан пытались сжечь в хостеле, детали

Полиция поднята по тревоге: люди в центре Киева, хотят поставить палаточный городок

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Все новости

Напомним, ранее дочь Потапа на своих страницах в соцсетях писала, что именно индивидуальность для нее есть неотъемлемой частью каждого человека, что и делает его красивым. Она посоветовала научиться принимать и любить себя. По ее словам, самым обаятельным человеком для нее является тот, кто любит себя самого и передает позитивную энергетику другим.

Напомним, ранее "Акценты" рассказывали о том, как популярная украинская певица Настя Каменских не устает делиться с поклонниками позитивными эмоциями и фотографиями, от которых захватывает дух.

"Акценты" также писали о новой фотосессии известной российской супермодели Ирины Шейк, продемонстрировавшей всему миру, чего лишился Брэдли Купер и как он был неправ. Модель снялась в новой линейке белья для известного итальянского бренда.