На власть в последнее время идет нескончаемый поток критики и по большем мере это все заслужено. Происходит экономический спад, а чиновники просто погрязли в коррупции. По мнению известного политолога и телеведущего Андрея Пальчевского, украинцев просто довели до ручки.

Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube
Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube

В эфире телеканала «NewsOne» Андрей Пальчевский рассказал, что украинцев просто довели до состояния скота. Много украинцев просто выезжают за границу, ведь в Украине нет нормальной работы.

Кроме этого, по мнению Андрея Пальчевского, в стране наблюдаются проблемы с учебой и культурой.

В то же время Пальчевский считает, что чиновники обманывают президента Владимира Зеленского, когда говорят ему о количестве заболевших коронавирусом. По мнению Андрея Пальчевского, в МОЗ просто занижают истинную цифру о заразившихся.

Популярные статьи сейчас

С благословения Байдена: всплыли подробности назначения Луценко при Порошенко

Мир на пороге новой пандемии: ученые предупредили о новом вирусе

Центр Киева трясет: тысячи протестующих вышли на улицу, подробности и кадры

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Стоит отметить, что власти с началом карантина думали, что очень много заробитчан вернутся домой и останутся здесь. Но вышло все с точностью, но наоборот. Оказалось, что даже не все заробитчане решили возвращаться на родину. А те, что вернулись, теперь вовсю рвутся назад – в Европу. Все дело в том, что украинские зарплаты просто мизерны по сравнению с европейскими.

Если в Европе тысячу евро получают многие заробитчане из Украины, то в нашей стране для такого заработка нужно работать сутками напролет. Кроме того, украинцы не верят в то, что после карантина власть создаст 500 тысяч рабочих мест, как это обещал премьер-министр Денис Шмыгаль. Ведь до сих пор нет никаких отчетов правительства относительно созданных мест. Впрочем, даже если эти места создадут, зарплата там будет не выше 8 тысяч гривен. О чем уже неоднократно заявлял глава правительства. По его мнению, 8 тысяч гривен вполне достаточно, чтобы прокормить семью из двух взрослых и двух детей, при условии, что каждый взрослый получает по 8 тысяч гривен.

Ранее "Акценты" писали, что телеведущий, предприниматель, кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский прокомментировал «велоинтервью», которое президент Зеленский дал журналистам в президентской резиденции «Залесье». В эфире телеканала NEWSONE, бизнесмен рассказал, что украинцы устали от экзотики, которую Зеленский и его окружение преподносят народу.

Также сообщалось о том, что бизнесмен и журналист Андрей Пальчевский объяснил, что будет с отдыхом в 2020 году. Он еще раз напомнил, что солнце и лето не принесут спасения от коронавирусной инфекции. Пальчевский уверен, что хорошего отпуска у простых жителей Украины не получится. Причина - отсутствие денег.