Одно нововведение тянет за собой ряд изменений и в других сферах. Так, введённая с 1 июня система автоматической фотовидеофиксации дорожного движения повлияла на функции в приложении «Приват24». Теперь в нем можно будет оплатить штраф, за нарушение, не выходя из собственного дома. Поиск будет осуществляться по ИНН пользователя.

ПриватБанк, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет "Экономическая правда".

Современный интернет банкинг позволяет осуществлять простейшие банковские операции самостоятельно. Для этого можно даже не выходить из дома. Если изначально можно было лишь переводить средства с карты на карту, то постепенно функционал расширился. 

Вполне обыденным стало оплачивать коммунальные платежи или покупать билеты через приложение "Приват 24". Но прогресс не стоит на месте.

Популярные статьи сейчас

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Теперь для того, чтобы оплатить штраф, назначенный за нарушение правил дорожного движения, нужно будет обратиться к приложению «Приват 24».  Его новые функции связанны с поиском и оплатой штрафов, в том числе полученных и по видеофиксации. Напомним, что система видеофиксации заработала с первого июня 2020 года.

Как сообщила пресс-служба ПриватБанка, этот сервиз будет доступен всем его клиентам. Новая версия доступна на сайте компании, а также в мобильном банке Privat24 для iOs и Android.

Для того, чтобы воспользоваться функцией, нужно перейти в раздел "Платежи" - "Штрафы за нарушение ПДД". Тем самым вы получите информацию о неоплаченных штрафах.

Для мобильной версии iOS нужно перейти в раздел "Платежи". Найти их можно через поиск "Штрафы за нарушение правил дорожного движения".

Как объяснили сотрудники ПриватБанка, тогда «Приват24» покажет всю информацию по идентификационному номеру налогоплательщика. Эти данные будут взяты из базы МВД Украины, также можно будет уточнить информацию по номеру постановления о наложении штрафа.

С помощью любой карты, привязанной к «Приват24», можно будет осуществить оплату штрафа.

Ранее "Акценты" писали, что на ПриватБанк наложили крупный штраф.

Также портал писал, что ПриватБанк рассказал о нововведениях в снятии налички

Напомним, что ПриватБанк поспешил предупредить клиентов о хорошо подготовленных мошенниках.