Звезда сериала «Кухня» 41-летняя Елена Подкаминская, как и все, находится на карантине. Съемки приостановлены, светские мероприятия отменены. Но актриса не скучает, сидя дома, она устроила себе "самопробы".

Елена Подкаминская. Фото: скриншот YouTube
Елена Подкаминская. Фото: скриншот YouTube

На своей страничке в Instagram актриса опубликовала целую серию новых снимков. Елена призналась, что из-за самоизоляции ей приходится быть не только артисткой и моделью, но еще оператором и режиссером.

Елена Подкаминская. Фото: Instagram

Елена Подкаминская. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Зажарит и зальет: синоптики обновили прогноз на выходные – украинцев ждет сюрприз

Доллар "вылетел в трубу" - гривна наращивает темп: курс валют на 23 октября

Автолюбители пищат от восторга: новые детища ЗАЗ уже в продаже - стали известны цены

Все новости

"Самопробы — это когда сам себе оператор, сам себе партнер и, самое занятное — сам себе режиссер (удушающе требовательный к тому же) 200-й дубль и пока "Не верю!" Камера, Мотор... Начали! Ну хоть не сам себе муа и швея в этот раз" - подписала фото звезда.

Елена Подкаминская. Фото: Instagram

Елена Подкаминская. Фото: Instagram

Елена на фотографиях появилась в разных образах. На одних фото актриса запечатлена в эффектном вечернем платье с глубоким декольте. Бретельки в виде цепочек придают образу утонченности. Судя по кадрам, Подкаминская в прекрасной физической форме, учитывая, что в конце февраля этого года стала мамой в третий раз.

Елена Подкаминская. Фото: Instagram

Елена Подкаминская. Фото: Instagram

Такой наряд подходит под естественный макияж Елены, подчеркнув не только контуры лица, но и точеную фигуру.

Второй образ был в повседневном стиле: черные майка и штаны, серое пальто до колена и, конечно же, яркий аксессуар в виде красной сумки, которая разбавляет весь этот повседневный образ.

Елена Подкаминская. Фото: Instagram

Стоит сказать, что 41-летней актрисе идет любой стиль: вечерний или повседневный. Она всегда выглядит свежо, ярко и натурально. Никогда не появляется с ярким макияжем, а, наоборот, свое лицо подчеркивает с помощью природных оттенков. Вообще у Елены отличный вкус, она сама знает, как подчеркнуть достоинства и правильно убрать недостатки.

Елена Подкаминская. Фото: Instagram

На счету Елены Подкаминской десятки киноролей. Широкую известность ей принесли сериалы «Кухня» и «ИП Пирогова». Она ведет микроблог в Instagram, который читают больше миллиона человек. Там актриса рассказывает о работе и личном.

Елена Подкаминская два года счастлива в браке с Денисом Гущиным, с которым познакомилась на «Кинотавре». Три месяца назад у пары родился сын Александр. Актриса до последнего скрывала беременность. Даже саму новость о появлении на свет мальчика она сообщила спустя две недели после долгожданного события.

Напомним, ранее "Акценты" рассказывали, о чем ностальгирует Катя Кузнецова, сидя на карантине, и как нетривиально она отпраздновала свой 30-й день рождения в одном из знаковых мест Парижа.

Ранее сообщалось о том, что Екатерина Кузнецова снялась в пикантной фотосессии, во время которой компанию актрисе составил милый рыжий кот.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram