У поклонников всегда особый интерес вызывала личная жизнь любимых актеров.  Многим, конечно, хочется увидеть их жилье. Некоторые звезды с гордостью показывают свои хоромы, другие же наоборот, скрывают. 

В Сети появился снимок дома звезды сериала "Сваты" Добронравова. Фото: скриншот YouTube
В Сети появился снимок дома звезды сериала "Сваты" Добронравова. Фото: скриншот YouTube

Появились снимки загородного дома в Подмосковье известного российского актера Федора Добронравова, сыгравшего Ивана Будько в сериале “Сваты”, пишет Politeka. 

Снимки сделаны с высоты птичьего полета и с такого ракурса особенно заметны масштабы владения звезды. Добронравов с семьей живет в роскошном двухэтажном особняке с большой ухоженной территорией. 

Популярные статьи сейчас

"Гнать в шею!": Ляшко анонсировал уход Зеленского

Поклонники склонили головы: любимых актеров сериала "Бригада" больше нет, слезы не унять

Засветила прелести в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сети

Забудьте о пенсии: украинцев предупредили, за что выплаты могут полностью забрать

Все новости

Возле дома на территории своих владений актер построил баню и разместил бассейн, а также организовал для своих внуков детскую площадку с качелями. 

Известно, что соседом Федора Добронравова является еще один известный актер Роман Мадянов, звезда сериала “Солдаты”. Вместе мужчины частенько ездят на рыбалку. 

Актер в роли Ивана Будько. Фото: скриншот YouTube

Но для покупки такого роскошного дома актеру пришлось преодолеть немало препятствий. Начинал актер свою работу слесарем в Таганроге. После окончания учебы он смог заняться актерством. Когда Добронравов переехал в Москву, он работал дворником, а жил в гримерке. Сейчас же у актера есть двухкомнатная квартира в Москве, которую он купил по чистой случайности. 

Загородный дом Федора Добронравова. Фото: politeka.net

Администрация театра дала ему ссуду на покупку жилья, он ее долго выплачивал. Но, получив свою жилплощадь он первым делом перевез из Таганрога жену и детей. 

Актер признался, что в своем загородном доме он любит восстанавливать силы и здоровье. Особенно такой отдых актеру полезен после того, как у него в 57 лет случился инсульт. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что  актриса знаменитого семейного сериала "Сваты" Инна Королева прекратила свое участие в проекте.  Что послужило причиной завершения актерской работы Королевой в проекте, неизвестно. Актриса пока не озвучила причину своего ухода с популярного сериала.

Также Акценты писали, что актриса Анна Кошмал, сыгравшая в сериале Женю Ковалеву порадовала поклонников новым ярким снимком. Девушка также написала, что вернулась к работе и уже готова радовать своих театральных зрителей новой работой. Анна своей красотой не раз восхищала подписчиков и делилась с ними своими секретами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter