Голливудская звезда Анджелина Джоли, которая недавно отметила свое 45-летие, не сходит со страниц таблоидов. За ее жизнью и жизнью ее семьи пристально следят папарацци. До сих пор поклонники обсуждают ее скандальный развод с Брэдом Питтом. Но семья дает все новые поводы журналистам посплетничать об их жизни.

Анджелина Джоли. Фото: скриншот видео
Анджелина Джоли. Фото: скриншот видео

Известная актриса, филантроп, мать шестерых детей – эта женщина не перестает вдохновлять нас своей мудростью, силой, внутренней и внешней красотой.

Поклонники до сих пор не могут поверить в расставание самой романтической пары Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта. Бывшие супруги все еще не могут сойтись в едином мнении по поводу воспитания детей. Все эти годы Анджелина делала все для того, чтобы стать главным опекуном, однако суд не стал препятствовать общению детей с Брэдом.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Главком

Популярные статьи сейчас

Ливни и холодный штормовой ветер: в среду Украину "затопит", синоптики назвали регионы

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

Вместе с тем фанаты создают в сети фан-ообщества, где публикуют снимки актеров, когда те еще были счастливой семьей. Так на странице в Instagram одного из таких аккаунтов появились архивные снимки Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Instagram

На первом влюбленные обнимаются и преданно смотрят друг на друга. На Анджелине эффектное вечернее платье с открытой спиной. На другом снимке пара на одном из светских мероприятий держатся за руки. Актриса запечатлена в шикарном белом наряде, изящно выставив вперед ножку.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Instagram

А недавно выяснилось, что актриса против знакомства и общения своей дочери с девушками бывшего супруга. По словам представителей СМИ, у Брэда Питта роман с 31-летней коллегой Алией Шокат. Хотя знаменитости этого не подтверждали. Правда это или нет, неизвестно, но Джоли настоятельно попросила бывшего мужа прервать общение ребенка с Алией.

Актриса буквально попросила бывшего супруга ограничить дочь от любого общения с Шокат. 13-летняя Шайло познакомилась с подругой Питта случайно, и при этом была рада встрече. И именно эта радость стала причиной для гнева Джоли. Возможно это ревность, кто знает.

Ранее "Акценты" рассказывали о том, что недавно Джоли показала миру своего молодого любовника. 

Также сообщалось о том, что звезда Джоли не стала устраивать громкую вечеринку в честь дня рождения в этом году и провела его по-домашнему в компании шестерых своих детей: 18-летнего Мэддокса, 16-летнего Пакса, 15-летней Захары, 14-летней Шайло и 11-летних близнецов Вивьен и Нокса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram