Бразильская фитнес-модель, дважды обладательница престижного титула "Мисс Бум-бум" Сьюзи Кортес, на радость многочисленной армии поклонников, снова снялась для журнала Playboy. 

Некоторыми кадрами из этой крайне откровенной фотосессии Сьюзи решила поделиться с подписчиками на своей страничке в Instagram. 

Популярные статьи сейчас

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

На снимках девушка позирует в белом белье, в буквальном смысле состоящем из довольно узких тесемок. В самых интимных местах их украшает плетеное кружево, благодаря которому трусики и лифчик каким-то чудом все же прикрывают все самое сокровенное.

Тем не менее сексуальность фотографий просто зашкаливает. Девушка прекрасно знает все свои сильные стороны и не стесняется демонстрировать их на камеру, выбирая ракурсы, в которых ее изгибы и округлости выглядят наиболее соблазнительно.

Поскольку идеальная бразильская бум-бум и рельефный животик Сьюзи - результат изнурительных тренировок, фигура девушки часто смотрится излишне спортивной. Однако не в этот раз. Модель включила на максимум свою женственность. Чувственно приоткрытые пухлые губы и искусительный взгляд с поволокой лишь подчеркивают серьезность ее намерений - свести с ума всех, кто каким-то чудом еще не поддался ее особому очарованию.

Кстати, на некоторых фото хорошо виден портрет возлюбленного Сьюзи - футболиста Лионеля Месси, внимания которого модель уже давно и тщетно добивается. 

Судя по комментариям, сопровождающим публикации девушки, представленные фотографии - еще не предел откровенности, на которую согласилась Сьюзи в этот раз в погоне за мечтой. На ее приватной платформе можно увидеть куда более пикантные кадры, заверяет Кортес.

Напомним, ранее "Акценты" рассказывали о том, в каком виде во время карантина расхаживает перед своим домом Сьюзи Кортес.

"Акценты" также писали о том, как бразильская фитнес-модель устроила фотосессию в ярко-бирюзовом мини-купальнике: теперь узнать звезду инстаграма на пляжу будет еще проще.