Депутаты тоже люди, и тоже могут позволить себе встретиться друг с другом в кафе за столиком на улице. Главу парламентской фракции "Батькивщина" Юлию Тимошенко заметили за чаепитием с лидером "Радикальной партии" своего имени Олегом Ляшко в одном из ресторанов в центре Киева.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube

Как сообщаетTelegram-канал Инсайдер UA, в одном из столичных кафе сфотографировали мило беседующих Тимошенко и Ляшко.

Политиков заметили вместе в киевском ресторане "Китайский привет". Издание предположило, что политики говорили о будущих выборах.

"Юлия Тимошенко и Олег Ляшко встретились и пообщались на террасе киевского кафе. Беседовали они, скорее всего о предстоящих выборах в Черниговской обл., в которых Ляшко хочет участвовать. Судя по термосу, беседа была очень душевной", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Соответствующее фото на своей странице в Facebook опубликовала политический эксперт Татьяна Луповая.

"Вот кого я сегодня не ожидала увидеть. Тимошенко и Ляшко вместе пьют чай на террасе кафе "Китайский привет". Наверное, передают привет Зеленскому", - написала она.

Юлия Тимошенко и Олег Ляшко. Фото: facebook.com/TetyanaLupova

Юлия Тимошенко и Олег Ляшко. Фото: facebook.com/TetyanaLupova

Напомним, ранее Олег Ляшко также состоял в Блоке Юлии Тимошенко (БЮТ), но в 2010 году был исключен из фракции «за сотрудничество с коалицией большинства, в частности, за голосование за изменения в Конституцию, закон о Кабинете Министров и регламенте Верховной Рады Украины».

Позже политик основал Радикальную партию Украины.

Как сообщалось, по мнению главы фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко, все предвыборные обещания президента Зеленского можно «повесить на гвоздь», поскольку главным его обещанием было принятие важных законов только после консультации с украинским народом.

Также ранее сообщалось о том, что в штабе Юлии Тимошенко уже началась подготовка к местным выборам, которые должны пройти в Украине осенью 2020 года.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter